Кому что. Кому конфеты с мороженым, а я бы сейчас пивка тяпул с копченой рыбкой

Вот потому и не претворяю в жизнь сиюминутную мечту. Только подумаю, а внутренний голос голосом Папанова " Шампанское по утрам пьют только акселераты и дегенераты"прямо с утра
Аристократы) герой Папанова упоминал аристократов) впрочем, от шампанского и я бы сейчас не отказалась) но поскольку впереди рабочий день, приходится довольствоваться кофе))Вот потому и не претворяю в жизнь сиюминутную мечту. Только подумаю, а внутренний голос голосом Папанова " Шампанское по утрам пьют только акселераты и дегенераты"
Да, старый стал, склероз, запамятовал. Вот и я кофеем жажду заливаю:df:Аристократы) герой Папанова упоминал аристократов) впрочем, от шампанского и я бы сейчас не отказалась) но поскольку впереди рабочий день, приходится довольствоваться кофе))
Кофе - это наше фсё!))Да, старый стал, склероз, запамятовал. Вот и я кофеем жажду заливаю:df:

Да что то не получается пока. Правила читать лень - может надо посты набить чтобы аватара воткнулась? Попробую попозже. Но сразу скажу что фото себя-красавца выставлять не будупочто аватарку-то не одеваешь?) у нас "голым" долго ходить как-то некомильфо

Фсе, вставил своего тигру.ну у нас таких смелых, кто на аве себя, любимого, ставит вообще мало) так что тут без претензий
Вглядитесь повнимательней в глаза этого тигры - у него глаза поэта. Будет настроение, что-нибудь наваяю. Хотя плодотворность творчества у меня несравнима с Юрьичем, но на портале стихи.ру несколько виршей опубликовал и запатентовал::D:неожиданно)) я стереотипно думала - Михал Юрич на аве появится
Хорошо. Смотрю ты из столицы. Везет мне на москвичек на форумах::D:можно (нужно) "на ты