мы потеряли счёт времени с ребятами, сидим в рестике в аэропорту, гамбургеры с кофе и чаем хомячим и не слышим как наши фамилии называют
друг мелкого услышал фамилию нашу, грит - "а это не нас зовут на рейс? "
а время 8.15) а посадка закончилась официально в 8.10
давно я так не бегала
зато весь салон самолёта нам четвёртым хлопал
стыдобища конечно 375 человек ждали нас, "звёзд" 
первый раз у меня такое, расслабилась
Ничего себе, главное, что успели!::D:стыдобища конечно 375 человек ждали нас, "звёзд" первый раз у меня такое, расслабилась
Это как мы на теплоход бегом бежали - я время отплытия перепутала.::D:мы потеряли счёт времени с ребятами, сидим в рестике в аэропорту, гамбургеры с кофе и чаем хомячим и не слышим как наши фамилии называют друг мелкого услышал фамилию нашу, грит - "а это не нас зовут на рейс? " а время 8.15) а посадка закончилась официально в 8.10 давно я так не бегала зато весь салон самолёта нам четвёртым хлопал стыдобища конечно 375 человек ждали нас, "звёзд" первый раз у меня такое, расслабилась
я сама отчасти в подростка превратилась) вообще, это один из самых лучших отдыхов был - вроде и не одна, и вроде никто не мешал, медитировала 2 недели - я и море 
Так это же замечательно. И все обошлось, а значит, можно смеяться и вспоминать хороший отдых.:give_rose_b_b:я сама отчасти в подростка превратилась) вообще, это один из самых лучших отдыхов был - вроде и не одна, и вроде никто не мешал, медитировала 2 недели - я и море
Как я хочу мороженое! Опять жара.
@СтранNik, тебе часто снятся ужасы?:unsure2:

Как я хочу мороженое!
Вот так всегда! :girl_sigh: )))Может проще принять душ и выпить что нибудь прохладное?