Вот так всегда! :girl_sigh: )))
Я слушаю внимательно...как надо сделать,что бы было не как всегда?)))
Добавлено через 1 минуту
Естественно...а как иначе)))в разве ты была бы против?))@СтранNik, тебе эротические сны подавай.![]()
Вот так всегда! :girl_sigh: )))
Естественно...а как иначе)))в разве ты была бы против?))@СтранNik, тебе эротические сны подавай.![]()

@СтранNik, мне бы просто выспаться, уже за счастье.![]()
Фенибут и будет сон@СтранNik, мне бы просто выспаться, уже за счастье.![]()
@Лаванда, постепенно охладится. Конец лета...![]()
Так спите на здоровье)))Вот прям сейчас, сию минуту..мне нужен хороший пинок. Дел полно, а я себя в руки взять не могу
Добавлено через 50 секунд
Фенибут и будет сон
Наконец-то жара спадет.вот и лето ушло

Это у вас жара была, у нас был очень комфортно 22, 24 градуса. А теперь реально осенью пахнуло, так оглянуться не успеем белые мухи начнут кружить, и опять новый год...Наконец-то жара спадет.![]()
А ты совмещай.Мне ещё пиндельтнужен шоб делами заняться а не интернета сидеть))

Таки стараюсь, но я когда увлекусь мне сложно на дела переключаться :sad3:А ты совмещай.![]()

Не пробовала ложиться раньше?))@СтранNik, мне надо рано просыпаться, всегда сна не хватает.
@masy07, мне часов в сутках мало
![]()

Надо срочно бежать за мороженкой!Я слушаю внимательно...как надо сделать,что бы было не как всегда?)))
)) А то, девушка побежит сама... возможно, даже не одна.Вот... я же говорила! :girl_sigh: )))@Iriska, срочно бежим за напитками и мороженым!
Что-то голова к вечеру не соображает.... :girl_haha: А у тебя — я про варианты?@Iriska, да, сама посуди, разве есть варианты?