Что Вам очень нужно прям сейчас ?

• Автор темы Друг
  • Дата начала
  • Ответы 509
  • Просмотры 18 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
02:32
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Toreador, дома) домой тоже с приключениями:ag: мы потеряли счёт времени с ребятами, сидим в рестике в аэропорту, гамбургеры с кофе и чаем хомячим и не слышим как наши фамилии называют:facepalm4: друг мелкого услышал фамилию нашу, грит - "а это не нас зовут на рейс? ":ag: а время 8.15) а посадка закончилась официально в 8.10:facepalm4::ag: давно я так не бегала:ag: зато весь салон самолёта нам четвёртым хлопал:facepalm4: стыдобища конечно 375 человек ждали нас, "звёзд" :facepalm4::ag: первый раз у меня такое, расслабилась:ag:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
мы потеряли счёт времени с ребятами, сидим в рестике в аэропорту, гамбургеры с кофе и чаем хомячим и не слышим как наши фамилии называют друг мелкого услышал фамилию нашу, грит - "а это не нас зовут на рейс? " а время 8.15) а посадка закончилась официально в 8.10 давно я так не бегала зато весь салон самолёта нам четвёртым хлопал стыдобища конечно 375 человек ждали нас, "звёзд" первый раз у меня такое, расслабилась
Это как мы на теплоход бегом бежали - я время отплытия перепутала.::D:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Toreador, @Talamasca, ребят, у меня такое первый раз, поверьте) я за много времени как правило прихожу всегда) здесь меня мелкие меня с толку сбили:ag: я сама отчасти в подростка превратилась) вообще, это один из самых лучших отдыхов был - вроде и не одна, и вроде никто не мешал, медитировала 2 недели - я и море :wub1:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
я сама отчасти в подростка превратилась) вообще, это один из самых лучших отдыхов был - вроде и не одна, и вроде никто не мешал, медитировала 2 недели - я и море
Так это же замечательно. И все обошлось, а значит, можно смеяться и вспоминать хороший отдых.:give_rose_b_b:

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
СтранNik

СтранNik

amore captus