Общественности тоже интересно@Услада,слова-это мыльные пузыри в луже.слушай сердце:р)

то что ты и сейчас не дозрела.расскажешь мне после 30 чо и почом@WolfstaЯ, а я 17 и чо![]()
общественность затарилось поп-корном и кока-колой?Общественности тоже интересно![]()

а вон как.ну это твоё личное дело.никого не слушай,делай как считаешь нужным.явообще то о другом несколько,но видимо это не имеет смысла@WolfstaЯ, фух, а то мне уже намекают, что пора. Спасибо, добр-человек![]()
А ты не рассусоливайобщественность затарилось поп-корном и кока-колой?![]()

Выпивал сёдня?@Соня,я и тебя люблю:tease_p:

не зрелый плод не годен к употреблению@WolfstaЯ, все имеет смысл :df:
от любви пьяный:tease_p:Выпивал сёдня?![]()
Я даже не знаю, что первой не нравится))Можете ли вы ответить на такой каверзный вопрос: что именно в вас не нравится вашей второй половинке?![]()
не смущай меня@WolfstaЯ, балда ты![]()

Моей половинке нравится во мне все...потому что я —Богиня
Ты не все знаешь,просто!
Ему не нравиться то,что он не может сказать что ему не нравиться. Вредно для здоровья,если не опасно для Жизни!
...он иногда говорит,что ему не нравится то,что я говорю ..но проходит время и ему приходится признаваться,что я была права

Началось в колхозе утроМоей половинке нравится во мне все...потому что я —Богиня:p_77:![]()

Началось в колхозе утро![]()

Я требую документального подтверждения твоейбогийностибожественности. *убрала прищур, сосредоточилась*![]()