Я тоже.:give_roz:Я рада тебя видеть)
Я тоже.:give_roz:Я рада тебя видеть)
Если бы знали, где я потерялась. Здоровья Вам и всем остальным!Вот и не теряйся больше)
В первую очередь мы теряемся в своих мыслях и заблуждениях. Просто никогда не говори: "никогда") :love_cat:Если бы знали, где я потерялась. Здоровья Вам и всем остальным!
Вот и не теряйся больше)![]()

ну..ну ....не известно куда бы он ее довез....сесть с ним в машину и спокойно поехать кататься по городу двум влюблённым душам?
мне в принципе не чего не надо было,надо было ему)))Женская логика - вещь увлекательная. А ничего, что он из машины не выходил, потому что не хотел промокнуть?
Или надо было машину за углом поставить, а самому прогуляться под дождём с тобой?
Угу. )) Влюбленная девушка смотрит глаза в глаза, и не отводит их. )
Ну или как вариант пытается скрыть влюбленность в глазах, отводит их, но по её улыбке и лёгкому смущению чувствуешь, что нравишься ей. А если раздражаешь её, будет во время разговора с тобой смотреть "мимо тебя", и стараться как можно раньше окончить разговор. )
Если нравишься, поправит прическу, будет играть волосами и глазами. )
Если не нравишься, может рукой нос вытереть в знак раздражения. (свой)

Понятно. Ну... в принципе может быть и такое. Машина так себе, если честно?)ну..ну ....не известно куда бы он ее довез....
Круто. Я тебя понял))).мне в принципе не чего не надо было,надо было ему)))
Спасибо... Приходите ещё.Здоровья Вам и всем остальным!
Я начинаю отвыкать говорить Нээт другу.Хочет купить мне кусок баранины-о кэй,отдам снохе.Купил фруктов - отдам половину соседке.Если ему нравится сорить деньгами -да пожалуйста))))И о любви.::D:Я начинаю отвыкать говорить Нээт другу.Хочет купить мне кусок баранины-о кэй,отдам снохе.Купил фруктов - отдам половину соседке.Если ему нравится сорить деньгами -да пожалуйста))))
Добавлено через 4 минуты
Пардон,тема то о сексе:rolleyes:
если честно,то была акуенная машина)Понятно. Ну... в принципе может быть и такое. Машина так себе, если честно?)

А по печени? )А по попе?
Интересная реакция на отказ девушки... Только увидел.А по печени? )

@Floretta, а если пококетничать?:blush5:
а если пококетничать?
А по печени? )

Разве это можно забрасывать?![]()