Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 174 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
06:52
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
05:52
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Вчера был День нецензурной брани и Подлого лицемерия .
Утром встала , хотела накостылять псине , но ... погладила лобик и отпустила .
Пошла гулять с собаками . Выхожу из подьезда , натыкаюсь на пьянь подъездную . Собачьи поводки опутали пьянь , а он стоит и мычит , сц . Хотела обматерить , но принялась выпутывать аромасоседа .
Пошла на собачью тропу . Прохожая тётка устроила визг , обнаружив для себя существование собак на планете и сразу решила запретить им ходить по улицам , что в ультимативной форме и предьявила мне прям на месте своего открытия . Я хотела обматерить , но внимательно рассмотрела её нарисованные домиком бровки , припорошенные куцыми кудельками , выбившимися из-под лоснящегося норкового горшка и продолжила путь в молчаливых размышлениях .
Пришла на собачью поляну . Встретилась нос к носу с женщиной . У неё чёткое разграничение обязанностей со своей сукой - собака достаёт всех собак , женщина достаёт их хозяев . Собака затоптала моих шибзиков , женщина не затыкалась даже тогда , когда задавала вопрос . То , что вопросы были риторическими , я поняла не сразу и наивно пыталась отвечать . Первые минуты тайма . Хотела обматерить..... Да , вроде не за что .
Возвращаюсь с прогулки . У подьездных лавочек кто-то густо размазал рыбьи ошмётки . Собака схватила рыбью голову прежде,чем я успела опомниться . Я материлась за все предыдущие огорчения.
Стою у лифта , жду скорого спасения от социума за железными дверями . Из кабины лифта выплывает.....самая беспощадная информаторша нашего дома . Это был провал . Она допросила меня с пристрастием обо мне , о членах семьи , об обитателях сопредельных квартир . Я была кремень . Хотела обматерить.... но , нельзя . Обматерив информсервис , я могла в течении получаса стать лесбиянкой , алкоголичкой и детоубийцей .
Сегодня , вроде бы , пока что , как бы..... всё поспокойней . Сегодня День тантрической уборки .

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
@Ингрид Бергман, привет!)как дела?как настроение?

Добавлено через 1 минуту

А меня сегодня ничего не бесит!!!я так классно погуляла!!!погода супер!!!солнышко светит,греет!на улице прям весна!!:musik14::musik14::musik14:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
@пани Фрося, привет)зачиталась твоего рассказа):pilot:

Добавлено через 1 минуту

Бесит, что надо делами всяческими полезными заниматься, а я от компа отойти не могу))))
поверь мне!самое полезное дело у компа сидеть!!!я врать не буду)):angel_2:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
поверь мне!самое полезное дело у компа сидеть!!!я врать не буду)):angel_2:

А и правда))) Вот благоверный через пару часов явится, а нехай голодает, нефик было по кетаям шляцца.. :budenov:

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
А и правда))) Вот благоверный через пару часов явится, а нехай голодает, нефик было по кетаям шляцца..
вот именно)нефик шляться)):bugaga:скажешь некогда было,была занята чрезвычайно важными делами....а ему лапшу завари,быструю,китайскую):loud:

Добавлено через 1 минуту

@Katrinka, привет , прогульщица )))
ага,я такая!!!просто погодка шепчет....)):drinks:

Автандил Калашников

Автандил Калашников

Постоялец
Наш человек
09:52
12 Ноя 2015
539
0
Омская область
вот именно)нефик шляться))скажешь некогда было,была занята чрезвычайно важными делами....а ему лапшу завари,быструю,китайскую)

А и верно... Кипятком залью..

если к соседке бегать начнёт?:connie_twiddle:

Автандил Калашников

Автандил Калашников

Постоялец
Наш человек
09:52
12 Ноя 2015
539
0
Омская область

ты и знать не будешь...

А мне соседка подливает чай
И угощает выпечкой домашнею,
И говорит мне, как бы невзначай,
Что наши встречи вовсе не пустяшные,
Что у меня не выспавшийся вид,
Что, если б вот она была супругою,
Короче, всё как надо говорит,
А я сижу себе и горько думаю.

Эх, была бы ты другой, родная,
Хоть немножечко другой,
Не сидел бы я за чашкой чая
У соседки молодой.

Добавлено через 31 секунду

Варениками с вишней накормила... Лапшей чет не рискнула))
:crazy::bouquet:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ