Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 174 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
08:32
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Признаюсь честно и откровенно: меня бесит новый пользователь Аллегра, которая, как многие из нас помнят, развалила форум "Монтесина" пару лет тому назад.
Я этого человека, Аллегру, знаю давно и с очень плохой стороны.
Пока всё. Больше ничего не бесит.:jazyk:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Снусмумрик, у меня сразу взыграло ретивое. Не могу спокойно воспринимать такое событие! Тролль она, и всё тут.

Кисунь!!! Успокойся, праведный пыл твой понимаю!)))))) Держи себя, комрад в руках!))))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Кисунь!!! Успокойся, праведный пыл твой понимаю!)))))) Держи себя, комрад в руках!))))

Постараюсь. С вашей помощью, други. ))

Добавлено через 36 секунд

Хлипкая конструкция рухнет и от детской песенки , спетой басом . А тут даже Алискины писки ничего не решают .

Очень на это надеюсь. )))))
Просто сразу стало так... как тогда, на Монтесине. Ну, вы меня понимаете. )))

Добавлено через 1 минуту

Ладно, фиг с ней...
Я в своей флудильне выложила наисоблазнительнейшие фотки из магазина "Леонардо" - несколько дней подряд там охотилась!!::D:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
"Монтесина" к сожалению прекратила свое активное существование, тому две причины:

1. ситуация в Украине, ссоры, споры и, как следствие, то, что админ закрыл политический раздел. Это вызвало массовый исход с форума;

2. амбиции Светланы. Как она призналась на другом форуме: "Я просто выбираю, кого пригласить на форум к мужу".

И теперь она носится по интернетам со своим праведным гневом, вызванным личной антипатией. Собственно, не вижу, откуда она может меня знать, тем более, хорошо, мы никогда не общались доверительно. В момент знакомства она подначивала товарищей ссориться с барышней, которая тогда ей не нравилась, потом в основном общалась в разделах флуда, куда я обычно не хожу. Мы одновременно были поставлены модераторами Дуэльного клуба, но она там пребывала только в качестве участника (не спорю, активного - рисование, проза, поэзия).

Мне эти скандалы абсолютно не в кассу. Участвовать в склоках я не собираюсь. Вообще не понимаю, зачем столько негатива в себе носить :wink1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Allegra, @Степлер, девочки, тут тема для бесения, а, не для выяснения своих бывших заслуг и наград)) Светоч, ферштейн?)))))

Андерстенд я, андерстенд.::D:

Добавлено через 3 минуты

@Allegra, ты унижала двух моих подруг, Фаону и Сиреньку, в теме о душе. Вот из-за чего я и пылаю праведным - как ты сама написала - гневом.
ТОЛЬКО И ВСЕГО - ты их "опустила", оскорбила, писала им гадости в репутацию - и не сочла нужным извиниться.
А всё остальное - Украина, дуэли, всё прочее - к моему личному отношению к тебе дела не имеют вообще.

Всё, люди, извините за оффтоп в теме.
(Это я побесилась. ::D:).

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2