@Степлер, не надо бесится. ))) Я в нирване, не надо меня оттуда вытаскивать, вам же хуже буит.)
Тады это... подвинься... тож в нирвану хочу. ))))))
@Степлер, не надо бесится. ))) Я в нирване, не надо меня оттуда вытаскивать, вам же хуже буит.)
Но что касаемо монти... Давай не будем ее трясти, чтобы нас к этому не побуждало. Мир ее праху.Тады это... подвинься... тож в нирвану хочу. ))))))
@Allegra, я Ласкер, думаю, что ты меня помнишь. Не надо такое писать про Свету. Воспринимаю тебя как интересного собеседника, надеюсь на взаимность.Но что касаемо монти... Давай не будем ее трясти, чтобы нас к этому не побуждало. Мир ее праху.
Добавлено через 49 секунд
Да у меня тут место многа, всех пущу, ток не ерзайте... ::D:
@Ингрид Бергман, привет Ласкер да это ты?))))![]()

Признаюсь ещё честнее и откровеннее....Признаюсь честно и откровенно: меня бесит новый пользователь Аллегра, которая, как многие из нас помнят, развалила форум "Монтесина" пару лет тому назад.
Я этого человека, Аллегру, знаю давно и с очень плохой стороны.
Пока всё. Больше ничего не бесит.![]()

Признаюсь ещё честнее и откровеннее....
Меня бесит, наш старый пользователь Степлер.
Которая денно и нощно сидит на форуме Рыло, мило общаясь с Тру а сюда приходит, воду мутить....
Матом писать не буду... Уже перегорел.![]()
У меня на всех этих 7-ми форумах есть друзья, и я буду ходить на все семь.
А она писатель, пишет дома) :rolleyes:а на работу?
А она писатель, пишет дома) :rolleyes:
сейчас каждый писатель, кто грамоту освоил, аж бесит...сплошное чтиво, а не литература...
Меня приняли в СП в 25 лет, ещё при Совке, за стихи. Не только за лирические - за сатирические тоже. )
*Сейчас мне 53 с половиной года.*
ну возраст тут совсем не причём..Донцова тоже давно не девочка...но пишет..убил бы её же книжками..аж #бесит...:connie_twiddle:

А голова болит. Ну вроде как не бесит,но хреново.
А цитрамон переносишь, нет аллергии? )))
Или можно сделать домашний лимонад - перетереть лимон с сахаром, залить кипячёной водой комнатной температуры.
А лимонной коркой натереть виски. )))