Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 174 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
20:48
14 Ноя 2015
5,638
0
ikubi

ikubi

Странник
Наш человек
2 Янв 2016
79
0
Салтыковка Моск. обл.
Меня бесит то, что я заранее понимаю, что мне ответит чиновник. Мнея бесит то, что гаишник не сознает, что именно я плачу ему зарплату, а не его генерал. Бешенство свое я заблаговременно маскирую. Бешусь в платочек.

ikubi

ikubi

Странник
Наш человек
2 Янв 2016
79
0
Салтыковка Моск. обл.
\может, немного не в тему... Говорил по телефону с коллегой по работе. Такая же как я -дорожный мастер. Рассказала... По нашему участку шел самый главный в Москве чиновник по ЖКХ (он часто по нашему участку прогуливается вечерком). Мастер уже знала, что высокое начальство рядом и вот- вот нагрянет. А в связи с погодой - на брусчатке местами лед. Реагентом мы его сами обрабатывать не имеем права. Только по спецфаксограмме. Буквально по граммам на кв. метр. Ну не было в тот раз факсограммы. А лед - вот он. Идет, значит, Бирю...ой! Самый главный. И вот берет, понимаешь, и подходит к мастеру. И спрашивает - "Ну как работается?" Она отвечает - "Да нормально! Снег собираем и грузим" "ну а какая техника на участке?" " да много у нас техники - и погрузчики и трактроа и пылесосы есть по две штуки и рабочих -9 человек..." И еще добавила - " А дали бы Вы нам факсограммку на реагент... скользко же" Он отвечает - "Сейчас - не дам. Экономить надо. С утра, часиков в 5 будет" И все. Он дальше пошел. Это все. Просто поговорили о работе. А какой кипишь возник утром!!!! В курсе были все. И начальник всего нашего предприятия и начальница именно нашего управления и, конечно, начальник участка... Сначала - МАСТЕР ПРЕВЫСИЛ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ, В РАЗГОВОРЕ С САМИМ..... потому, что порекомендовал ему далее держаться правее - там меньше льда. Потм, улеглось все. По каким-то данным мастер ему пнравилась... (Она моя одноклассница и я знаю, как она умеет улыбаться) Вот пример страха ВСЕХ за свое кресло. Это прям лакмусовая бумажка.

Автандил Калашников

Автандил Калашников

Постоялец
Наш человек
00:48
12 Ноя 2015
539
0
Омская область
Мнея бесит то, что гаишник не сознает, что именно я плачу ему зарплату, а не его генерал.

во первх, не ты, а бюджет, куда ты платишь налоги, во вторых, он что теперь, должен перед тобой ниц падать каждый раз, как увидит?

бесит

ikubi

ikubi

Странник
Наш человек
2 Янв 2016
79
0
Салтыковка Моск. обл.
во первх, не ты, а бюджет, куда ты платишь налоги, во вторых, он что теперь, должен перед тобой ниц падать каждый раз, как увидит?
Падать не надо ни перед кем и никогда. Но порядок в нашей стране, по моему, начнет складываться только тогда, когда государственные люди осознают, кто для кого работает. Что они лишь нанятые работники для исполнения определенных функций для блага всех остальных. Беспорядок, опять же на мой взгляд, начинается с того, что те же гослюди уверены, что все остальные - помеха в их жизни. Единственный еритерий оценки их деятельности, по их мнению, это похвала начальства. И все. А так называемое народонаселение - это что-то абстрактное и к ним не имеющее отношения.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
21:48
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
ikubi

ikubi

Странник
Наш человек
2 Янв 2016
79
0
Салтыковка Моск. обл.
@ikubi, если бы все было так просто, мы жили бы при коммунизме.
При коммунизме люди жить будут. Все к тому идет. И придет, конечно. Вопрос в пути. Ускорять ход к нему - себе дороже. А страны, наиболее приблизившиеся к соцсправедливости имеют именно такой состав чиновников и вообще госслужащих. Тут много причин именно такого состава. Но отношение к человеку не как к быдлу, пришедшему качать какие-то свои права, а как к полноправному члену общества, пришедшего в госучереждение за помощью, на которую он вправе расчитывать.

ikubi

ikubi

Странник
Наш человек
2 Янв 2016
79
0
Салтыковка Моск. обл.
Святотатсвуете... да. Рай - не коммунизм. Рай - это просто рай. А коммунизм - общественная формация, до которой человечеству пехать и пехать еше. Но оно припехает. Я знаю.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Святотатсвуете... да. Рай - не коммунизм. Рай - это просто рай. А коммунизм - общественная формация, до которой человечеству пехать и пехать еше. Но оно припехает. Я знаю.
откровение форумчанам от Икуби 13. 77.:papa::budda:::D:

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
откровение форумчанам от Икуби 13. 77.:papa::budda:::D:

Аминь!

Дорога-ужас!!!...машина села на брюхо...Славатехоспадя,пневмодвеска не подвела.
Уф...злая я на комунальщиков и работников дорслужб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ