работа с людьми= деньги..неохота терять..чьорт..Поменьше на людях бывай.
Добавлено через 26 секунд
бывают периоды..солнечные протуберанцы.,а чуток подбешивает все и вся.
работа с людьми= деньги..неохота терять..чьорт..Поменьше на людях бывай.
бывают периоды..солнечные протуберанцы.,а чуток подбешивает все и вся.
А деньги без людей?...не прокатит?)работа с людьми= деньги..неохота терять..чьорт..
дык поздно переучиватьсяА деньги без людей?
Мнея бесит то, что гаишник не сознает, что именно я плачу ему зарплату, а не его генерал.
Падать не надо ни перед кем и никогда. Но порядок в нашей стране, по моему, начнет складываться только тогда, когда государственные люди осознают, кто для кого работает. Что они лишь нанятые работники для исполнения определенных функций для блага всех остальных. Беспорядок, опять же на мой взгляд, начинается с того, что те же гослюди уверены, что все остальные - помеха в их жизни. Единственный еритерий оценки их деятельности, по их мнению, это похвала начальства. И все. А так называемое народонаселение - это что-то абстрактное и к ним не имеющее отношения.во первх, не ты, а бюджет, куда ты платишь налоги, во вторых, он что теперь, должен перед тобой ниц падать каждый раз, как увидит?
У меня вообще нет талантов!(((
При коммунизме люди жить будут. Все к тому идет. И придет, конечно. Вопрос в пути. Ускорять ход к нему - себе дороже. А страны, наиболее приблизившиеся к соцсправедливости имеют именно такой состав чиновников и вообще госслужащих. Тут много причин именно такого состава. Но отношение к человеку не как к быдлу, пришедшему качать какие-то свои права, а как к полноправному члену общества, пришедшего в госучереждение за помощью, на которую он вправе расчитывать.@ikubi, если бы все было так просто, мы жили бы при коммунизме.
кого апостол Петр пропустит, те будут.При коммунизме люди жить будут.
Святотатсвуете... да. Рай - не коммунизм. Рай - это просто рай. А коммунизм - общественная формация, до которой человечеству пехать и пехать еше. Но оно припехает. Я знаю.кого апостол Петр пропустит, те будут.
откровение форумчанам от Икуби 13. 77.Святотатсвуете... да. Рай - не коммунизм. Рай - это просто рай. А коммунизм - общественная формация, до которой человечеству пехать и пехать еше. Но оно припехает. Я знаю.

::D:откровение форумчанам от Икуби 13. 77.::D:
Эт чё за деталь такая....Дорога-ужас!!!...машина села на брюхо...Славатехоспадя,пневмодвеска не подвела.

Эт чё за деталь такая....![]()