@Мила, Быстро Вы себя исправили-недавно,как из за двойки переживали,но теперь преподаете.
Вы учитель,но не ученик-не стоит Вам больше ребячиться!
Спасибо,Милочка..так же за понимание)):give_roz:Вы это так хорошо и тепло сказали) Спасибо, Нободи, во время вы это..) :girl_in_love_b:
А вот ещё приободряющее, это всем, всем кто умеет красиво хандрить, заунывно и тускло стонать..))
Оффтоп![]()
Ой, я ж забыла, у меня тестик есть ещё..)))Сейчас принесу)
Какой красивый букет, очуметь!!))
..тоже ведь,опасаешься..а, вдруг, не понравится..не удалось угадать вкусовые пристрастия)))Знаете, у меня бывают *приступы* такие когда мне хочется ощутить себя ребёнком.. Жизнь реальная штука, от быта я устаю очень сильно. Потому что в жизни всё всегда серьёзно.. А в интернете можно себе позволить быть разнообразнее, ну хоть на минут пять, что ли? Понимаю, выгляжу глупо когда страдаю ребячеством, по сути ерундой.. Но можно же иногда и глупостью пострадать , отчего бы нет?@Мила, Быстро Вы себя исправили-недавно,как из за двойки переживали,но теперь преподаете.

По сути для каждого норма это свое. Если вас или кого-то еще не устраивает моя ава-не смотрите, вам это мешает в общении со мной-не общайтесь. Мне не трудно поменять, но я это сделаю тогда, когда захочу САМА. Ок? Мне тоже много чего не нравится, но я об этом в каждую дырку не кричу. И выше писалось, что тема закрыта или вы провоцируете меня на проявление грубости?
Добавлено через 1 минуту
@Соня, вы откуда? Что-то места как будто знакомые?

Удалось, Нободи, конечно удалось, роза и нежные ромашки это прекрасное сочетание, у вас хороший вкус)И, видите- как замечательно,когда ,у Вас, возникают новые идеи, придумки и желание поделиться этим,как и принести свою красоту и свое радостное вИдение ее))..
СмайлеГ -**Скромно.. глаза к долу** ..и приятно,что букет понравился)) ..тоже ведь,опасаешься..а, вдруг, не понравится..не удалось угадать вкусовые пристрастия)))

А мне нравится твоя ава) имульт я этот смотрела и Бёртона обожаю)))):skull:
Добавлено через 1 минуту
Ничего не бесит) и это странно! С моим то синдромом раздражительности)))
Прям нирвана какая-то))))![]()

Милочка.-, чудите,Вы, на здоровье..и,да, не чудимы будете!))..Зачем оправдываться,если это- Ваше состояние души?))Знаете, у меня бывают *приступы* такие когда мне хочется ощутить себя ребёнком.. Жизнь реальная штука, от быта я устаю очень сильно. Потому что в жизни всё всегда серьёзно.. А в интернете можно себе позволить быть разнообразнее, ну хоть на минут пять, что ли? Понимаю, выгляжу глупо когда страдаю ребячеством, по сути ерундой.. Но можно же иногда и глупостью пострадать , отчего бы нет?![]()
О! Вспомнила - Если я буду себя всегда держать в рамках, то превращусь в портрет!![]()

Милочка.-, чудите,Вы, на здоровье..и,да, не чудимы будете!))..Зачем оправдываться,если это- Ваше состояние души?))
Оставайтесь феей..которая может нафеить..или же и нафеячить))..Это здорово и прикольно!)):butterfly:![]()
Вооооот! Тем более феячить мне редко охота))) :MG_118:Оффтоп@Мила,
ОффтопКстати,Милочка,Ваша Снегурочка на аватарке, с добавленными, красными и зелеными цветовыми пятнами..создают даже какое-то летнее..теплое настроение))..т.е. такое неожиданное решение для холодной,по жанру сезона и пьесы,персонажа..Кстати,Милочка,надеюсь ,Вы,помните :какая была мне была симпатична Ваша аватарка??..где, Ваша загадочная "дама в боа"?
...приятно до ужаса.....ну когда настроение хорошее

Заменяй на эндорфин... а чо, нормальный чейнч......у меня зимой от нехватки солнца меланин не вырабатывается

ну...не знаю...ИМХО есть 100%-й вариант: секс.... ну или жгучий перец на язык... тут уж кому как... а выбор за тобой...@A.LISS, я столько конфет и бананов не съем

ну...не знаю...ИМХО есть 100%-й вариант: секс.... ну или жгучий перец на язык... тут уж кому как... а выбор за тобой...![]()
110% не шоколадкуСам-то что выбираешь?

ну...не знаю...ИМХО есть 100%-й вариант: секс.... ну или жгучий перец на язык... тут уж кому как... а выбор за тобой...![]()