одна из самых активных тем
печально.вы все больны бешенством::
ВО ВО...а потом еще и за лесных животных что то говорят...

Бесит???@A.LISS,слушай,смотрю на твою авку и мне все время кажется,что у тебя топор за спиной

да говорящие обезьяны эт ваще..мрак.лиса с лисятами жила под домом в Петродворце,пришол какой то уёбок и перестрелял.искалечил бы окажись рядом.без малейших сомненийВО ВО...а потом еще и за лесных животных что то говорят...![]()
ну если б ты припхался на работу,то скрежетал бы,поверь мне::D:часов 12 проспал.но до этого мучился неделю бессонницей.и ничо,не жужжал и зубами не скрежетал
ну что ты,что ты::D: просто создается впечатление,шо ты всех зарубать готовБесит???

да говорящие обезьяны эт ваще..мрак.лиса с лисятами жила под домом в Петродворце,пришол какой то уёбок и перестрелял.искалечил бы окажись рядом.без малейших сомнений
создается впечатление,шо ты всех зарубать готов
не говори никому...:angel_innocent:ладно,ладно,но я за тобой наблюдаюне говори никому...

зачем звезде чем то выделяться?Вольф, выделись, заболей чумкой.))

таких кастрировать надо,что бы не размножались себе подобнымии не говори... обезьяны что с них возьмешь.... бесит...
Одиночество бесит!! ну очень сильно.. вот хочется чтобы кто то был рядом а никого нет![]()
Ну что бесимся?![]()