Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 171 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
16:47
21 Июл 2016
6,848
0
ВО ВО...а потом еще и за лесных животных что то говорят...:drinks:
да говорящие обезьяны эт ваще..мрак.лиса с лисятами жила под домом в Петродворце,пришол какой то уёбок и перестрелял.искалечил бы окажись рядом.без малейших сомнений

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
часов 12 проспал.но до этого мучился неделю бессонницей.и ничо,не жужжал и зубами не скрежетал
ну если б ты припхался на работу,то скрежетал бы,поверь мне::D:
ну что ты,что ты::D: просто создается впечатление,шо ты всех зарубать готов:biggrin:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
да говорящие обезьяны эт ваще..мрак.лиса с лисятами жила под домом в Петродворце,пришол какой то уёбок и перестрелял.искалечил бы окажись рядом.без малейших сомнений

и не говори... обезьяны что с них возьмешь.... бесит...

Добавлено через 1 минуту

создается впечатление,шо ты всех зарубать готов
:secret:не говори никому...:angel_innocent:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
зачем звезде чем то выделяться?:ag:

Добавлено через 4 минуты

и не говори... обезьяны что с них возьмешь.... бесит...
таких кастрировать надо,что бы не размножались себе подобными
я реально взбесился когда прочитал, в местной газете.милая собачка,с лисятками,мышами питаются-только польза для частников.но главное то!доверилась людям.под жилым домом норку свила.стыдно до слёз.человек-это звучит горько

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Ну что бесимся?:10:
Одиночество бесит!! ну очень сильно.. вот хочется чтобы кто то был рядом а никого нет

Добавлено через 15 минут

я от этого страдаю.
у меня все время в голове цитата.. высказывание.. что если хочешь чтобы у тебя было то чего у тебя нет, ты должен делать то что никогда не делал. Я вот никогда не уходила в интернет с головой, можей уйти. вот бы еще 3-4 ресурса найти, и уйти полностью, тогда не будет этой бреши, тогда не будет чувства одиночества. думаю нет, не будет. Надо попробовать. В любви и на войне все способы хороши, а это тоже война, война с одиночеством.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ