ВСЁ
что случилось?)))
:fear:Костенька!!))Чиво ты?
спасибо))) я вроде бы и незлоупотребляю особо) но,если кого обидела,напрягла или создала неприятную обстановку,то простите. и в мыслях не было.Я тебе официально разрешаю говорить как хочешь, еси чо на меня ссылйся))
:sarcastic_b: не беси меня))спасибо))) я вроде бы и незлоупотребляю особо) но,если кого обидела,напрягла или создала неприятную обстановку,то простите. и в мыслях не было.
курыть можно?
Матюкаться можно..а бесить, так то по сабжу же),)я не виновата, что ты в бесильную тему зашла :sarcastic_b:@Petra,гы,матюкацо нельзя,бесить нельзя, трындец прям какой-то пошла покуру тогда чи шо? курыть можно?
Это мафия у нас наклевывается, в образ вхожу :girl_cool:@Petra,авка у тебя,кстати,зачет!

Ты чо! Не видишь, я - милая дочь вождя, дитя прерий..ну и там еще фигня всякаяну тогда не хватает фингала под глазом,татушки и выбитого зуба

а-а,я то думала ты на пахана притендуешь::D: ну если милая дочь,то ладноТы чо! Не видишь, я - милая дочь вождя, дитя прерий..ну и там еще фигня всякая

Ты чооо, я тихая беленькая мышка,тихо попискивающая в углу)):JC_flirt:ты на пахана притендуешь ну если милая дочь,то ладно
я тогда мидейший эльф и эфимерное создание
)))Так сразу ж видно))я тогда мидейший эльф и эфимерное создание)))

уши у меня и так дай Бог каждому,дочь правда говорит,шо я как гоблин
заинька мамина
@ЦарьПушка, забей
Ты чооо, я тихая беленькая мышка,тихо попискивающая в углу)):JC_flirt:

Ну дя..мир праху егоКокосик?