Да у меня за окном. Не знаю, даже, кто так гуляет и по какому поводу.
Это я поняла сразу, что за окном)))) Я про месторасположение окна)) может праздник какой у людей, а, ты и не в курсе и капризничаешь)))
Да у меня за окном. Не знаю, даже, кто так гуляет и по какому поводу.
Не понимаю, почему чей то праздник должен портить мой выходной. :rolleyes:Это я поняла сразу, что за окном)))) Я про месторасположение окна)) может праздник какой у людей, а, ты и не в курсе и капризничаешь)))
Не понимаю, почему чей то праздник должен портить мой выходной.
Некоторая молодежь еще помнитбесит, что теперь о таком наверное молодежь даже и не знает.

Голова болит от их праздника. не до радости. Праздник, это когда всем хорошо. А не одному хорошо, а остальным плохо :df: .А, порадоваться за других?)))
Голова болит от их праздника. не до радости.
Эх...пичалька....Праздник, это когда всем хорошо. А не одному хорошо, а остальным плохо .
И не говори. Сам в печали :rolleyes:Цитрамонинку, бы Вам, Барин))
И не говори. Сам в печали
Ой, вареничко, это я завсегда рад откушать! Вот! Мысль подала! Сделаю чай с малинкой! :rolleyes: Спасибо тебе!Чо, некому подать самому больному в мире Фелтону цитрамонинки?))))) Вареньем возьмешь?? Малиновичным)))
Я бы канешно исчо и блинов бы сгоношила)) да, боюсь в столь позднее время будет не своевременно))) Луччше в следующую субботу тебе горячих сделаю))) да со свареньецем)) Викторивешным)) али земляничным, духовитым!))))Ой, вареничко, это я завсегда рад откушать! Вот! Мысль подала! Сделаю чай с малинкой! Спасибо тебе!
Вот! Мысль подала! Сделаю чай с малинкой! Спасибо тебе!

Бесит, что в стрелочку синенькую теперь не попадаю, промазываю

Стрелочка у меня маленькая стала, а что только у меня?Беснующе бухаешь?))))

У меня тоже маленькая, но, я попадаю) НЕ БЕСИТСтрелочка у меня маленькая стала, а что только у меня?

я раньше не глядя попадала, а сейчас мне концентрироваться надо))У меня тоже маленькая, но, я попадаю) НЕ БЕСИТ

Отлистал две страницы, так и не нашел к чему ответ. Бесит![]()
Бесит музыка на улице. Че она так орет??![]()

я раньше не глядя попадала, а сейчас мне концентрироваться надо))

Что за грязные инсинуацииА, с этим напряг, да?))))