Аминь..чо.![]()
А чего ты аминькаешь?
Аминь..чо.![]()
Пффффф..могу себе позволить)А чего ты аминькаешь?

Пффффф..могу себе позволить)![]()

Ды, ладно!!!)))Чо раньше то не сказал!!!ты же тоже бог.
Ды, ладно!!!)))Чо раньше то не сказал!!!
Да?) Тогда название темы и № поста..я понятливая, найду)Каменты с ссылками не проходят.
Да?) Тогда название темы и № поста..я понятливая, найду)
Петя он шо тут?я вас умоляю..так банально....никто уже на этом форуме с кузнецом не ходит ДК отвадил![]()

Забанили....пьёть многа)))Петя он шо тут?
Как харррашо,а то мне придетси новую прописку искать с моими анголятками:connie_twiddle:Забанили....пьёть многа)))
да ты чтооо..)) он же такой милашка)))Как харррашо,а то мне придетси новую прописку искать с моими анголятками
Петь,нюню...молчу....о либо хорошо,либо ничивода ты чтооо..)) он же такой милашка)))

Та я незнаю, вы чота мужиков готовить чтоли не умеете?))ЦП- вам страшно, ДК -страшно, а ведь милейшие создания ))):viannen_95:о либо хорошо,либо ничиво
Петь мы с такими сложностями еще не сталкивались:connie_34:Та я незнаю, вы чота мужиков готовить чтоли не умеете?))ЦП- вам страшно, ДК -страшно, а ведь милейшие создания ))):viannen_95:

Какие сложности..вы чо?? Не знаю, по мне так милашки, оба)))Петь мы с такими сложностями еще не сталкивались
насколько они милые это тебе лучше знать

ну хоть тебе повезлоКакие сложности..вы чо?? Не знаю, по мне так милашки, оба)))![]()

Романыч ваще земеля...не трожь его!!:viannen_95:ну хоть тебе повезло

Страсти какие,трогать не...не нада,твой он твойРоманыч ваще земеля...не трожь его!!:viannen_95:
Добавлено через 45 секунд
Ну да, любит орально заняться сексом)))так в стихах же![]()

Он не мой!! Ты чо!!! всехашний!!!не нада,твой он твой

а у меня ток мой:discontent_g:Он не мой!! Ты чо!!! всехашний!!!![]()