Зачем тебе мужики, душа моя?? Открой мне свою тайну.)) А то я зазову да не тех.
саму мучает этот вопрос,стесняюсь спросить
главна какой день подряд мужиков требует...
оох..налетит комета на земную ось..
Зачем тебе мужики, душа моя?? Открой мне свою тайну.)) А то я зазову да не тех.
Вот почему, когда девочка ищет подружек, это воспринимается, как девочка ищет подружек. а если мужик ищет мужского общения, так...?
Пиво мне у гарожа пить, и каждую мимо проходящую женскую задницу обсуждать, с вами чтоль?)
ей апостол Павел в личку пишет,
вроде по твоему вопросу)
Вот почему, когда девочка ищет подружек, это воспринимается, как девочка ищет подружек. а если мужик ищет мужского общения, так...?
Пиво мне у гарожа пить, и каждую мимо проходящую женскую задницу обсуждать, с вами чтоль?)
Ты не знаешь, сколько Манчестер Сити за Месси предлагал, на какой позиции Глушаков в Спартаке играет, и матом кажись не ругаешься.Я! Я пиво люблю, и задницы могу обсудить! Гараж только смущает.
ну да, забыл. Спартак - чемпион!)
Не про форумы? А в реале модераторов нету вроде бы)) ::D: А если про реал, то тогда давай о нём)) Всё в слащавости и позитиве это ж нонсенс.. И так не бывает.. Конечно. Только процентное соотношение как одна из составляющих в эмоциональной палитре характера, у разных индивидуумов всё же разная, у одного злости больше, а у другого меньше.) У одного доброты соответственно будет больше/меньше.. И других состояний эмоций тоже. Ну вот кто то в большей степени раздражителен и вспыльчив, а кто то более спокоен. Ну и вообще, кто то умеет радоваться громко, до офигеть как шумно, другой радость испытывает тише.. Вот. И есть нейтральные эмоции. Там у них разное, я не знаю всего спектра человеческих эмоций. Знаю что есть позитивные, нейтральные и негативные.так я не про форум, вообще люди же подвержены разным чувствам эмоциям
И всё..) ::D:Вот так вы все мужики и делаете... Сначала мужикофф зазови, потом гараж построй, потом за пивом сбегай... А как насчет самисами?))
неа.)Ты возражаешь? ::D:
меняй.а ты не подглядывай! сменю пароль в аке бушь знать:connie_twiddle:
Ну вот кто то в большей степени раздражителен и вспыльчив, а кто то более спокоен. :
Писала ж, что на ленинградку пойду, только вот запамятовала, куда клюку поклала и помаду гыгыеническую... Но уж кого приведу, того приведу, не обессудь, сударь мой.. ::D:сами я девушек вам сюда зову.)
давай, давай втаптывай меня в болото чужих проекций и предрассудков.саму мучает этот вопрос,стесняюсь спросить
главна какой день подряд мужиков требует...
оох..налетит комета на земную ось..
меняй.
кому ты первому этот пароль пришлешь, на случай забывчивости, мне надо рассказывать?

Ты не знаешь, сколько Манчестер Сити за Месси предлагал, на какой позиции Глушаков в Спартаке играет, и матом кажись не ругаешься.
Слышь, бабушка Инга, ты про клюку то завязывай, видел я твое селфи.Писала ж, что на ленинградку пойду, только вот запамятовала, куда клюку поклала и помаду гыгыеническую... Но уж кого приведу, того приведу, не обессудь, сударь мой.. ::D:
не знаю, не ругаюсь(((
ну и падумаешь!:affront1:
Побеситься что ли ?))
давай, давай втаптывай меня в болото чужих проекций и предрассудков.
самой ж потом вытаскивать - деффченки, он не такой, я пошутил!))
Слышь, бабушка Инга, ты про клюку то завязывай, видел я твое селфи.

а если художнега сюда позвать?