Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
11:12
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Я сам из Сибири, для меня понятие регион-ннсколько иное, чем песочница метр x метр.

Регион - это не только площадь, но и, в первую очередь, люди - с устоями, порядками, языком и культурой. Если ты сравнишь плотность заселения своего региона и любого из той же Италии, то ты сильно удивишься тому богатству и разнообразию, что есть там. А ты меряешь чисто географическими понятиями

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
А если взять наше заполярье, где плотность населения 0,4 человека на 100 кв.км, то ващще...Меня то что не касается, то не бесит. И мне похеру, что в Африке девушки должны до свадьбы отдаться горилле. Хоть и инцест, но меня не касается.
:om:

DemTrab

DemTrab

Странник
14:42
5 Янв 2018
12
0
В том-то и дело, что коренные народы Сибири с богатейшей культурой расселялись на куда большие территории, причем контактировали не просто друг с другом, но даже с представителями других языковых семей Но в той же Италии это были одни и те же люди, но почему-то разделенные культурным барьером.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Скачала на телефон игру (ловить зомби, делать их них лимонад, смузи, желе, пирожное,чай, пряники и т.д.) дошла до 82 уровня и на тебе-заданий нет, скоро появятся, ждите блин. Как же меня это бесит :angry4: убивааааааать :angry4: почему я не прочитала отзывы...
это вообще законно? это как обрывать чтение книги-незаконченные вещи раздражают.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
В последнее время терзаюсь подозрениями,что это далеко не лучший из гаджетов((((

Клюнули на название? Я в 16- подруге Сяоми подарил, около 7500 вышел мне, но там реально бомба, как минимум, вдвое мощней

Васечкин

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
10:12
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ
Я все гугловские приложения встроенные отключил,они жутко бесят постоянно обновляясь,кэши их вычистил (удалить нельзя их,хоть и дрянь,сто лет ненужная). И флэшку воткнул. так-то мириться можно.
но,вообще,буджетный самсон последний раз купил,в топку их.

А уж музыку на нём послушать,дурней устройства вряд ли кто и придумал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ