Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
09:37
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
1. совсем дуры - читать умеют и слава Б..гу. В целом милахи, даже когда ересь молотят, беззлобные и бесцельные.
2. Дуры, которые типо все знают. Дурость приумноженная самомнением. Это жесть. нет таких аргументов, которые способны вразумить данный тип бабцофф. Пофик, что все горит синим пламенем, главное, шо они правы.
3. Дуры, которые вродь не дуры, но как че ляпнут... не особо думая о последствиях. Вродь и не хотели ничо такого, но так получилось.

Лично меня выкашивает второй тип. Первый вызывает нежное умиление в силу собственной неспособности лепетать ересь без осознания, что лепечу ересь. К третьему смешанные чувства, умиление смешанное с желанием шабаркнуть.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
08:37
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
1. совсем дуры - читать умеют и слава Б..гу. В целом милахи, даже когда ересь молотят, беззлобные и бесцельные.
2. Дуры, которые типо все знают. Дурость приумноженная самомнением. Это жесть. нет таких аргументов, которые способны вразумить данный тип бабцофф. Пофик, что все горит синим пламенем, главное, шо они правы.
3. Дуры, которые вродь не дуры, но как че ляпнут... не особо думая о почследствиях. Вродь и не хотели ничо такого, но так получилось.
Есть еще один тип - "прелесть какие дурочки". ::D:
Или это и есть первый тип?

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,243
20
Дуры, которые вродь не дуры, но как че ляпнут... не особо думая о последствиях. Вродь и не хотели ничо такого, но так получилось.
мне последнее подойдет:ag:

Добавлено через 2 минуты

уры, которые типо все знают. Дурость приумноженная самомнением. Это жесть. нет таких аргументов, которые способны вразумить данный тип бабцофф. Пофик, что все горит синим пламенем, главное, шо они правы.
:plus1: неизлечимо...

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Toreador, держат телефон перед собой на ладошке,как блюдечко с чаем и говорят в торец.А если еще и в гарнитуре,то вообще мрак.Бояться облучить то,чего нет?Ну бесит,уже просто на животных становятся похожи.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Бесит, что иногда позволяю проявлять уверенность в своей неоспоримой правоте и это якобы даёт преимущество. Хорошо, что я умею молчать и давать себе время.
Встала как прибацанная (по мнению мужа) в 6 утра.
Уже как не прибацанная (это он ободряет) приготовила завтрак.
Когда он соизволил проснуться (хотя были иные планы, но да ладно), я, после медитации, аффирмации, визуализации, посмотрела на него, как будто он тупак и даже эта моя улыбка не спасла (по его мнению). Казалось бы, с чего вдруг.
Да потому что он играл до 3 ночи в комп, а я, великий Будда встала рано и медитировала.
Голодная и злая поехала сдавать кровь. Поела. Попустило.
Короче, вывод. Муж не аутист. Я не Будда. У каждого своя жизнь.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8

Да нет, просто без но и если жить нельзя. Это как с веганами...
Они в первый день без животной пищи на все 100 уверены, что мясоеды не правильно живут, хотя вчера еще за обе щеки трескали шашлык. Так и я...сама б не прочь до глубокой ночи иногда поиграть. Но, увы и ах, любовь к ограничениям и палкой из меня не выбить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ