А я вообще слышала байку о том что Москва когданить в Сибирь переедет..
фиг им, не пустим...
А я вообще слышала байку о том что Москва когданить в Сибирь переедет..

Тогда Сибирь к нам отправляйте.
Да, да.. Знаю, слышала.. Вы там грозные все, прям как цари Иваны..)) Хотите в Америку Сибирь перевести. Вместе с изумрудами..) ::D:фиг им, не пустим...
хижину индейца вам - фигвам..., а не Сибирь...
:rolleyet: Я ж говорю грозные..))))хижину индейца вам - фигвам..., а не Сибирь...
Хотите в Америку Сибирь перевести.
Разве произнесенное мной когда-то "Царь-пипка" не показывает истинное отношение отважного альфа-самца к презренной омеге?@Хатхи, сдаётся мне ЦарьПушку ты уважаешь больше чем ДК! Все шутки про него! Хоть оленем обзови, что ли!![]()
Неужель поумнели?)) Америку разгадали и их коварный планище? Ай да умнички)) Ну наконец то)нихатим...:flavour2:

@Хатхи, сдаётся мне ЦарьПушку ты уважаешь больше чем ДК! Все шутки про него! Хоть оленем обзови, что ли!![]()
Разве произнесенное мной когда-то "Царь-пипка" не показывает истинное отношение отважного альфа-самца к презренной омеге?
Мне это всегда повторять, теша твое ненасытное эго?
Как ты тут, мой Бэмби?)

у меня только жаркое и Оливье, но в нем горох)) будешь?@Хатхи, всегда не надо, раза два в день будет достаточно! ::D:
PS: про альфа-самЭца не напоминай, он конкурент на будущем маскараде!
Добавлено через 1 минуту
@Гермиона, страдает, голодный! Хоть бы хто супа предложил!![]()
у меня только жаркое и Оливье, но в нем горох)) будешь?

хижину индейца вам - фигвам..., а не Сибирь...

Все, сдулся ДК.Как ты тут, мой Бэмби?)
Ну что за народ пошел: снега зимой не допросишься!![]()

я в ежика наряжусь.@Хатхи, всегда не надо, раза два в день будет достаточно! ::D:
PS: про альфа-самЭца не напоминай, он конкурент на будущем маскараде!
Мммм, от жаркого такой запах, оно из хрюшки и картошечка такая неееежная, так и тает во рту, острый перчик разжигает аппетит. А Оливье в хрустальной пиалке, холодненький после ложки горячего...ахх, а горошек, он такой зеееееленый при зеленый . А потом чай, пирога уже не осталось, но есть свеже купленные печеньки.@Гермиона, буду, только не вешай картинку, лучше опиши словами!![]()
Все, сдулся ДК.
точнее сдули.