@Гермиона, значит тебе и тыкву готовить! ::D:
я то приготовлю, но есть это будешь ты::D:
@Гермиона, значит тебе и тыкву готовить! ::D:
я то приготовлю, но есть это будешь ты::D:
Да я просто "дальше", как "глубже" расценил.
А чо, в толерантном обществе, толерантные помыслы)
@Гермиона, тогда ты знаешь в каком супе её нужно варить! ::D:
@Ингрид Бергман, вот крыльями чувствую, что нам счас прилетит! ::D:
Главное не клювом.))

Почему до сих пор не открыта на форуме тема " Как вы относитесь к геям?"
![]()

Ну смотри Вован! Ответ на твой вопрос требует хоть, какого то анализаА ты относишься?![]()

Анализы сдавать будешь когда на пенсию выйдешь! ::D:Ну смотри Вован! Ответ на твой вопрос требует хоть, какого то анализа
Вован, короче не педик я.

Ну их нафих! Мне они по барабану, лишь бы ко мне не лезли!А всех гомиков надо в Сибирь, газопровод до Китая строить.

А всех гомиков надо в Сибирь
со своими педиками разбирайтесь сами...
газопровод построят, потом в Северную Корею к Ким Чен Ыну,щаз, ***..вам что Сибирь, помойка?со своими педиками разбирайтесь сами...
![]()
А я вообще слышала байку о том что Москва когданить в Сибирь переедет.. :rolleyet: Шутники такие.. Говорят там свежего воздуха аж до Урала..)щаз, ***..вам что Сибирь, помойка?со своими педиками разбирайтесь сами...
![]()
я б не против, со всеми пробками, оппозиционерами.А я вообще слышала байку о том что Москва когданить в Сибирь переедет.. :rolleyet: Шутники такие.. Говорят там свежего воздуха аж до Урала..)

@Хатхи, на 67 странице 668 пост, он первый из твоих который я не прочитал! Делай выводы!![]()
сделал, ответные шаги не заставят себя ждать.А я вообще слышала байку о том что Москва когданить в Сибирь переедет.. :rolleyet: Шутники такие.. Говорят там свежего воздуха аж до Урала..)
В снежки поиграем, снеговика слепим и вотки выпьем для согреву! :mr47_06:
Эмоционально выжить в Москве становится с каждым десятилетием всё сложнее и сложней. Это мегаполис, который убивает нервы и людей делает совсем другими. То Москва дышит горящими торфяниками, то пробками, то заводами, которые авариями пополняются и ртутью в воздухе грозит всему живому.. Город становится очень жесток. Так что москвичи это те кто каждый день героически преодолевает свою собственную *войну* и выжить любой ценой иногда становится очень уж актуальным. Это на фоне мелких неприятностей, въезды, выезды, шум и гам, а вот если по крупным событиям пройтись, то.. Конечно административный центр будет и останется всё же в Москве и она никуда не переедет. Но жить там очень сложно. Потому и люди предпочитают *Рублёвки*, хотя лучше ещё дальше от таких подмосковных дач.. Часа два по хорошей трассе и уже воздух совсем другой. Ну или вот как Светлана, к примеру в круиз по Волге отправляться почаще.. Красота вообще.))) Оздоровиться, отдохнуть.. :102:я б не против, со всеми пробками, оппозиционерами.
Я вот Кондопоге и Волгодонске недавно был.
Красотень. Не "ИГИЛа", не 5-й колонны, не придурков в час ночи во двор жилого дома со всем своим пафосом на машине въезжающих.
блин, тогда перемирие, до изобретения нового оружия массового уничтожения оппонента. Прогоните из моего посольства на сеновале Царь- пушку, самолет с дипломатами возвращается@Хатхи, да не работает пока репа, исправят, а вот пофукать уже не удасться!![]()
Там у вас в пустыне по ночам своеобразная Сибирь..) Нет, ну не снег, конечно, но прохладно..))) Вот там и подышать можно..))) ::D: А за снегом и я бы в Сибирь отправилась, но растает жеж..)Тогда Сибирь к нам отправляйте. Класс!В снежки поиграем, снеговика слепим и вотки выпьем для согреву! :mr47_06: