Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 172 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гермиона

Гермиона

Вливаюсь
Наш человек
02:46
24 Ноя 2015
107
0
Да я просто "дальше", как "глубже" расценил.
А чо, в толерантном обществе, толерантные помыслы)

шалун какой::D:

Добавлено через 17 секунд

@Гермиона, тогда ты знаешь в каком супе её нужно варить! ::D:

в гороховом!

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну смотри Вован! Ответ на твой вопрос требует хоть, какого то анализа
твоего вопроса, а точнее его постановки.:poet:
Проекции и латентность, это малая часть того,
с каких точек зрения можно посмотреть на эту ситуацию.
Оставим глубокий разбор для профессионалов и поговорим на любительском уровне.
И так. Почему ты вопрос "Как вы относитесь к геям?" воспринял в контексте принадлежности, а не в контексте отношения?
И почему свой вопрос мне ты заключил в фразу "А ты относишься?"
Вопрос, как минимум подразумевал два варианта ответа - "Отношусь", "Не отношусь!".
Ты имел возможность нескольких вариантов постановки вопроса: " Ты относишься или не относишься?" "А ты не относишься!"....
Но ты выбрал именно тот, который выбрал.
Вот и давай разберем твой выбор с позиции замечательной науки Психология.
1) Вопросом "а ты относишься?", ты как бы уже показываешь, что знаешь мой ответ "да, я отношусь!" и подталкиваешь меня к этому ответу.
Что тебя на это сподвигло? Замечательная наука психология вот что говорит....
Где-то в глубинах твоего подсознания сидит твой ответ на этот вопрос, а ответ твой таков - "да я отношусь!"
И это твое "да, я отношусь!" сидит в твоей внутренней тюрьме, в самой далекой темнице, под семью замками.
А вот понятие, что "гей это плохо!" сидит на поверхности.
Почему "да я отношусь!" в темнице а не на свободе, а "геи плохо!" на свободе?
Да потому, что был прецедент. Иначе с чего бы в твоем подсознании, что-то сидело в темнице под семью замками?
Твое "да, я отношусь" заявило о себе и пыталось вырваться.
Вот и сидит томится и рвется твое "да я отношусь!" на свободу, но пройдя все твои внутренние лабиринты, обессиленное и уставшее возвращается снова в темницу.
И твое подсознание выпускает установку "геи плохо!".
Эта установка "геи плохо" рыщит по белу свету в поисках чужих "да я отношусь!", дабы возвести их в разряд неприятелей и врагов, чтоб накормить вот такой не хитрой манипуляцией свое подсознание и подавить в нем всяческие зачатки бунта.
2) Почему эти манипуляции ты захотел произвести именно со мной, хотя тот же ДК в тут троллил эту тему не меньше?
Ответ лежит на поверхности.
Ты ДК знаешь давно и знаешь, каким может быть ответ от него прилетевший.
А я для тебя загадка и поле для экспериментов со своим самоутверждением за мой счет.
Тут все просто.
3)Но тут возникает еще вопрос. Почему ты отказываешься от оппонента, которого ты знаешь, как способного ответить
и делаешь выбор в пользу неизведанного? А вот это уже сложный вопрос,
Он нас заставляет опустится в самые глубины психологи, в этот замечательный и таинственный мир, который нам дает ответы на многие загадки.
Мир Ницше, Канта, Фрейда, Юнга и доктора Курпатова.....:budda:
Мля, Вован, короче не педик я.
А всех гомиков надо в Сибирь, газопровод до Китая строить.
Всех психолухов в Северную Корею, пусть на них Ким Чен Ын опыты ставит.

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
00:46
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
Ну смотри Вован! Ответ на твой вопрос требует хоть, какого то анализа
Анализы сдавать будешь когда на пенсию выйдешь! ::D:
Вован, короче не педик я.
:agree:
А всех гомиков надо в Сибирь, газопровод до Китая строить.
Ну их нафих! Мне они по барабану, лишь бы ко мне не лезли! :10:

Автандил Калашников

Автандил Калашников

Постоялец
Наш человек
06:46
12 Ноя 2015
539
0
Омская область
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А я вообще слышала байку о том что Москва когданить в Сибирь переедет.. :rolleyet: Шутники такие.. Говорят там свежего воздуха аж до Урала..)
я б не против, со всеми пробками, оппозиционерами.
Я вот Кондопоге и Волгодонске недавно был.
Красотень. Не "ИГИЛа", не 5-й колонны, не придурков в час ночи во двор жилого дома со всем своим пафосом на машине въезжающих.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Хатхи, на 67 странице 668 пост, он первый из твоих который я не прочитал! Делай выводы! :10:
:poet:сделал, ответные шаги не заставят себя ждать.
сократится экспорт повышения репутации
а так же сократится цитирование твоих постов,
вплоть до эмбарго.
Возможны крайние шаги, вплоть до применения кнопки "Фу!"
и призыв моих стратегических партнеров к полной блокаде твоего аккаунта.

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
00:46
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
А я вообще слышала байку о том что Москва когданить в Сибирь переедет.. :rolleyet: Шутники такие.. Говорят там свежего воздуха аж до Урала..)

Тогда Сибирь к нам отправляйте. Класс!:2poceluj: В снежки поиграем, снеговика слепим и вотки выпьем для согреву! :mr47_06:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
я б не против, со всеми пробками, оппозиционерами.
Я вот Кондопоге и Волгодонске недавно был.
Красотень. Не "ИГИЛа", не 5-й колонны, не придурков в час ночи во двор жилого дома со всем своим пафосом на машине въезжающих.
Эмоционально выжить в Москве становится с каждым десятилетием всё сложнее и сложней. Это мегаполис, который убивает нервы и людей делает совсем другими. То Москва дышит горящими торфяниками, то пробками, то заводами, которые авариями пополняются и ртутью в воздухе грозит всему живому.. Город становится очень жесток. Так что москвичи это те кто каждый день героически преодолевает свою собственную *войну* и выжить любой ценой иногда становится очень уж актуальным. Это на фоне мелких неприятностей, въезды, выезды, шум и гам, а вот если по крупным событиям пройтись, то.. Конечно административный центр будет и останется всё же в Москве и она никуда не переедет. Но жить там очень сложно. Потому и люди предпочитают *Рублёвки*, хотя лучше ещё дальше от таких подмосковных дач.. Часа два по хорошей трассе и уже воздух совсем другой. Ну или вот как Светлана, к примеру в круиз по Волге отправляться почаще.. Красота вообще.))) Оздоровиться, отдохнуть.. :102:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Хатхи, да не работает пока репа, исправят, а вот пофукать уже не удасться! :pardon:
блин, тогда перемирие, до изобретения нового оружия массового уничтожения оппонента. Прогоните из моего посольства на сеновале Царь- пушку, самолет с дипломатами возвращается

• Мне нравится
Реакции: DK

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Тогда Сибирь к нам отправляйте. Класс!:2poceluj: В снежки поиграем, снеговика слепим и вотки выпьем для согреву! :mr47_06:
Там у вас в пустыне по ночам своеобразная Сибирь..) Нет, ну не снег, конечно, но прохладно..))) Вот там и подышать можно..))) ::D: А за снегом и я бы в Сибирь отправилась, но растает жеж..)

Добавлено через 24 секунды

Дождь у нас уже третьи сутки как..)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ