И какой выход? Разорваться на несколько маленьких Елен?Завтра три родительских собрания. В одно время! Бесят.
И какой выход? Разорваться на несколько маленьких Елен?Завтра три родительских собрания. В одно время! Бесят.
Например?Надо. Но это не интересно.
Ночью все самое интересное происходит.![]()
По 20 минут на каждый класс, не в первый раз уже)И какой выход? Разорваться на несколько маленьких Елен?
Романтика. Тишина, тайна...Например?
Коты ночные тыгдык устраивают)))

Спринтер.По 20 минут на каждый класс, не в первый раз уже)

Мечтать любите?)Романтика. Тишина, тайна...
Ночь прекрасна. А вот про утро я это сказать не могу.![]()
Да. В ват сапчиках всю важную инфу напишут)Спринтер.
Хотя... больше там и делать нечего.![]()
Обожаю. Что забавно, я и спать люблю, но почему это нельзя делать утром?Мечтать любите?)

В пандемию было отлично - все собрания онлайн.Да. В ват сапчиках всю важную инфу напишут)

Я скорее реалист, а не мечтатель…Обожаю. Что забавно, я и спать люблю, но почему это нельзя делать утром?
А Вы?![]()

Для конкурсов?)В пандемию было отлично - все собрания онлайн.
Можно было под них спокойно сидеть и рисовать.![]()
И для них тоже, чтобы время не терять зря.Для конкурсов?)

Про свадьбу)что за тема?
О, вот это отлично!Я в предвкушении)

Потому что утро - время обязательств... ты вот прямо доооолжен кудой-то пойти, чегой-то сделать... и много куда, и много чего... утро - вообще лишнее время суток. Лучше сразу - обед, вечер и спааааать!Романтика. Тишина, тайна...
Ночь прекрасна. А вот про утро я это сказать не могу.![]()

Я всегда знал, что в утре нет ничего вдохновляющего.Потому что утро - время обязательств..

Совершенно верно. Особенно для сов.Я всегда знал, что в утре нет ничего вдохновляющего.![]()

Я уже... и в электробусе пришлось проехаться... ))) Курьер с большой фирменной сумкой на спине случайно попытался задавить меня велосипедом, который он вволок в салон.Бесит, что надо идти на улицу, а мне так хорошо дома, пригрелась.
Там солнышко, выходи!Бесит, что надо идти на улицу, а мне так хорошо дома, пригрелась.