Я с перепугу забыла, что в itunes делала синхронизацию год назад, так что не все дорогие файлы мной потеряны. То, что за последнее время было добавлено, договорилась с кем смогла, мне заново скинут, что возможно.)что с телефоном в результате?
Ну хоть что-то удастся спасти.Я с перепугу забыла, что в itunes делала синхронизацию год назад, так что не все дорогие файлы мной потеряны. То, что за последнее время было добавлено, договорилась с кем смогла, мне заново скинут, что возможно.)

Да, я уже мысленно смирилась с потерей, но если восстановлю, буду счастлива. Да и урок на будущее будет)Ну хоть что-то удастся спасти.![]()
Нехило, да. У нас квартира не приватизирована и вот платёжка пришла такая.
Это их робот так запрограммирован. ))Отписалась от рассылки Ив Роше, достали спамом.
Опять приходит письмо от них. Открываю - а там внизу надпись:
Чтобы снова подписаться на рассылку, нажмите здесь.
Они с ума сошли?
Помню, как-то не могла выйти с одного сайта и закрыть профиль. Меня аж 4 раза робот переспрашивал - а уверена ли я, что хочу удалить всё безвозвратно?.. Осатанеть можно было. :D@Степлер, да с ума сошли, пришлось их обозначить как спам.
И те, кто их покрывает и придумывает им оправдания. Они-то еще хуже лицемеров. (((Лицемеры, притворяющиеся, будто ничего не произошло. Твари.
Че делаете, ярлыки развешиваете?И те, кто их покрывает и придумывает им оправдания. Они-то еще хуже лицемеров. (((
Да не. Ярлыки многие и сами давно уже не скрывают, только читать и изумляться...Че делаете, ярлыки развешиваете?
Я поражаюсь вам, читать??? Вы делаете выводы о людях которые заходят на форум??? Поражена, я 4 года на форуме и не знаю ни одного человека, читайте по губам ни одного!!!Да не. Ярлыки многие и сами давно уже не скрывают, только читать и изумляться...
Я вовсе не про людей на форуме говорю. )Я поражаюсь вам, читать??? Вы делаете выводы о людях воторые заходят на форум??? Поражена, я 4 года на ыоруме и не знаю ни одного человека, читайте по губам ни одного!!!
А как вам это удается?