Так видные деятели тоже рубаху на изнанку не выворачивают так то... Но сссуки лицемеры..Я вовсе не про людей на форуме говорю. )
Я в политическом смсле, про людей в современном мире, про видных деятелей и прочих.
Так видные деятели тоже рубаху на изнанку не выворачивают так то... Но сссуки лицемеры..Я вовсе не про людей на форуме говорю. )
Я в политическом смсле, про людей в современном мире, про видных деятелей и прочих.
Я конкретно о тех, кто долго носил маску. А сейчас - сбросил.Так видные деятели тоже губаху на изнанку не выворачивают так то... Но сссуки лицемеры..
Можете конкретно сказать о ком вы, чтоб люди не додумывали?Я конкретно о тех, кто долго носил маску. А сейчас - сбросил.
Я же историк, оцениваю только факты. :)
О тех же Галко-Пугачевых, например.Можете конкретно сказать о ком вы, чтоб люди не додумывали?
Надоели шумные соседи? — говорили они.Шум за окном!
![]()
Увы, но в частном доме порой хуже, чем в квартире. У меня по соседству живет очень эмоциональная молодая семья. Они собачатся по сто раз на дню прямо во дворе, поливая друг друга трехэтажными матами. Либо включают на улице по выходным адскую современную музыку (Бузова и т. п) и она орет целый день. Соседи напротив уезжают на работу в 7 утра , и пока они собираются, в машине также гремит музыка. Таким макаром они возвращаются домой поздним вечером . А уж если кто-то из этих двух семей устраивает шашлыки, то до трех часов как минимум покоя не будет.Надоели шумные соседи? — говорили они.
Переезжай в свой дом! — говорили они.
Переехал. Мои соседи не топают над головой, они косят траву! в 6 утра! Перед работой по холодку.:D
Ой, как знакомо до боли)) дача, выходные, сон, такой сладкий утренний...и сцуко косилка!)Мои соседи не топают над головой, они косят траву! в 6 утра! Перед работой по холодку.:D
Я как-то спокойно это переношу. Выбешивает только, когда они ребенка своего матом поливают. Мне порой кажется, что бедолага не знает, как его зовут на самом деле. Ибо кроме как долбо***, дебил, еб**нат, они к нему не обращаются.@Def, повеситься от таких соседей.
Ужас какой…. Бедный детёнышЯ как-то спокойно это переношу. Выбешивает только, когда они ребенка своего матом поливают. Мне порой кажется, что бедолага не знает, как его зовут на самом деле. Ибо кроме как долбо***, дебил, еб**нат, они к нему не обращаются.
Да он другого отношения не видел, потому воспринимает это как норму.Там мама выросла в пьющей семье и никогда от своих родителей доброго слова не слышала. Вот и получается такое общение. А отчим только этому и рад.Ужас какой…. Бедный детёныш
Так запросы другие...Тут нормальные люди семью создать не могут… а подобные создают и размножаются… сплошно регресс
Настроение пройдёт. Не поддавайся. ))@Степлер, извини на ты да, настроение просто гавно у меня)
А вот в этом вопросе солидарна, свалить во времена испытаний это это низко, но тем не менее показательно. Да Пугачева звучало громко, а теперь какие ассоциации? так проипать имидж... Дурочка.
Про Бузову это сильно. Действительно адская музыка. Под её песни только дьявола изгонять). Да уж, не повезло тебе с соседями.Увы, но в частном доме порой хуже, чем в квартире. У меня по соседству живет очень эмоциональная молодая семья. Они собачатся по сто раз на дню прямо во дворе, поливая друг друга трехэтажными матами. Либо включают на улице по выходным адскую современную музыку (Бузова и т. п) и она орет целый день. Соседи напротив уезжают на работу в 7 утра , и пока они собираются, в машине также гремит музыка. Таким макаром они возвращаются домой поздним вечером . А уж если кто-то из этих двух семей устраивает шашлыки, то до трех часов как минимум покоя не будет.
Спасибо!)Настроение пройдёт. Не поддавайся. ))
Имидж - не равно сам человек. :) Имидж можно напиарить какой угодно.