Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 192 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
01:48
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Я в политическом смсле, про людей в современном мире, про видных деятелей и прочих.
Так видные деятели тоже рубаху на изнанку не выворачивают так то... Но сссуки лицемеры..

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Так видные деятели тоже губаху на изнанку не выворачивают так то... Но сссуки лицемеры..
Я конкретно о тех, кто долго носил маску. А сейчас - сбросил.

Я же историк, оцениваю только факты. :)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Можете конкретно сказать о ком вы, чтоб люди не додумывали?
О тех же Галко-Пугачевых, например.

О тех, кто ради выгод сотрудничества изображал улыбки на все 64 зуба , а с началом СО развернул оглобли. О тех, кто забыл собственные жертвы из-за фашистов в последей мировой войне. Забыл и прошлые войны, в которых им помогала Россия.

Забыл Плевну.

Забыл Освенцим.

** Мы на "ты".

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Степлер, извини на ты да, настроение просто гавно у меня)
А вот в этом вопросе солидарна, свалить во времена испытаний это это низко, но тем не менее показательно. Да Пугачева звучало громко, а теперь какие ассоциации? так проипать имидж... Дурочка.

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия
16979112.jpg
Надоели шумные соседи? — говорили они.
Переезжай в свой дом! — говорили они.
Переехал. Мои соседи не топают над головой, они косят траву! в 6 утра! Перед работой по холодку.:D

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Переезжай в свой дом! — говорили они.
Переехал. Мои соседи не топают над головой, они косят траву! в 6 утра! Перед работой по холодку.:D
Увы, но в частном доме порой хуже, чем в квартире. У меня по соседству живет очень эмоциональная молодая семья. Они собачатся по сто раз на дню прямо во дворе, поливая друг друга трехэтажными матами. Либо включают на улице по выходным адскую современную музыку (Бузова и т. п) и она орет целый день. Соседи напротив уезжают на работу в 7 утра , и пока они собираются, в машине также гремит музыка. Таким макаром они возвращаются домой поздним вечером . А уж если кто-то из этих двух семей устраивает шашлыки, то до трех часов как минимум покоя не будет.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Мои соседи не топают над головой, они косят траву! в 6 утра! Перед работой по холодку.:D
Ой, как знакомо до боли)) дача, выходные, сон, такой сладкий утренний...и сцуко косилка!)

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Я как-то спокойно это переношу. Выбешивает только, когда они ребенка своего матом поливают. Мне порой кажется, что бедолага не знает, как его зовут на самом деле. Ибо кроме как долбо***, дебил, еб**нат, они к нему не обращаются.

unlike

unlike

Свой человек
Наш человек
17 Окт 2018
1,031
55
1
2
Краснодар
Я как-то спокойно это переношу. Выбешивает только, когда они ребенка своего матом поливают. Мне порой кажется, что бедолага не знает, как его зовут на самом деле. Ибо кроме как долбо***, дебил, еб**нат, они к нему не обращаются.
Ужас какой…. Бедный детёныш

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Да он другого отношения не видел, потому воспринимает это как норму.Там мама выросла в пьющей семье и никогда от своих родителей доброго слова не слышала. Вот и получается такое общение. А отчим только этому и рад.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, извини на ты да, настроение просто гавно у меня)
А вот в этом вопросе солидарна, свалить во времена испытаний это это низко, но тем не менее показательно. Да Пугачева звучало громко, а теперь какие ассоциации? так проипать имидж... Дурочка.
Настроение пройдёт. Не поддавайся. ))

Имидж - не равно сам человек. :) Имидж можно напиарить какой угодно.

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия
Увы, но в частном доме порой хуже, чем в квартире. У меня по соседству живет очень эмоциональная молодая семья. Они собачатся по сто раз на дню прямо во дворе, поливая друг друга трехэтажными матами. Либо включают на улице по выходным адскую современную музыку (Бузова и т. п) и она орет целый день. Соседи напротив уезжают на работу в 7 утра , и пока они собираются, в машине также гремит музыка. Таким макаром они возвращаются домой поздним вечером . А уж если кто-то из этих двух семей устраивает шашлыки, то до трех часов как минимум покоя не будет.
Про Бузову это сильно. Действительно адская музыка. Под её песни только дьявола изгонять). Да уж, не повезло тебе с соседями.

• Мне нравится
Реакции: Def

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Имидж - не равно сам человек. :) Имидж можно напиарить какой угодно.
Спасибо!)

Имидж это то как человек себя видит,,, а видит Алка себя не очень) во первых птица такого пошиба могла бы и получше союз создать, такая солидная женщина с виду а взялась с мальчиком комиком,,,,, хотя может она рассчитывала что он тоже президентом станет?)))

Верх Низ