Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
07:08
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
q_GWQwsS6QoeB8E9Sys8qtIUZP0O1IeZYOcHukrhiDteJi-4tvIB0uQR6Ux8s04efIMIiwUs_zu9eS0_XJTFMs8U.jpg

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Терпеть не могу опаздывать, меня это бесит. Поэтому везде и всюду прихожу на полчаса раньше. :D
После этого могут бесить все, кто опаздывает или просто приходит вовремя:ROFLMAO:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
После этого могут бесить все, кто опаздывает или просто приходит вовремя:ROFLMAO:
Кто опаздывает - да, те меня могут и выбесить. Однажды я зимой подругу сорок минут ждала на холоде, неудачное место выбрали для встречи - ворота в Парк культуры им. Горького. Мобильников ещё не было тогда. Вооот... она опоздала. И пришла с такой довольной улыбкой на лице - мол, вот она, радуйся! - что я взорвалась. Мы едва не разругались. Я потом болела, носом хлюпала, рррр! :D

А кто вовремя приходит - те молодцы. ))

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Однажды я зимой подругу сорок минут ждала на холоде, неудачное место выбрали для встречи - ворота в Парк культуры им. Горького. Мобильников ещё не было тогда. Вооот... она опоздала. И пришла с такой довольной улыбкой на лице - мол, вот она, радуйся! - что я взорвалась. Мы едва не разругались. Я потом болела, носом хлюпала, рррр! :D
Про мороз вспомнила. Тоже подругу долго ждала, по уличному телефону ей даже пыталась позвонить, узнать, приедет или нет, и руки сильно обморозила, а она мне их потом растирать взялась... это такая боль была, что я ей высказала всё и даже больше. Но такой случай единичный был)))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Toreador, нет. Мы все перепробовали. Я уже не знала что делать. Потом нашли хорошего дерматолога. Щас кожа абсолютно чистая, но лекарство нужно пить ещё 2-3 месяца - эффект накопительный.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А может это с психикой проблемы начались и нервы не в порядке и оттуда это все, и мне в больничку пора доктору показаться, и мне таблеточки дадут успокоительные...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Гадалка, на колеса всегда успеешь подсесть :daladno: отвлекайся на что-нибудь, телек не смотри, гуляй по возможности конечно побольше, просто ходи, щас тепло, солнышко...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, на колеса всегда успеешь подсесть :daladno: отвлекайся на что-нибудь, телек не смотри, гуляй по возможности конечно побольше, просто ходи, щас тепло, солнышко...
Три дня к ряду присесть было некогда, а это все не уходит(

Верх Низ