После этого могут бесить все, кто опаздывает или просто приходит вовремя:ROFLMAO:Терпеть не могу опаздывать, меня это бесит. Поэтому везде и всюду прихожу на полчаса раньше. :D
Кто опаздывает - да, те меня могут и выбесить. Однажды я зимой подругу сорок минут ждала на холоде, неудачное место выбрали для встречи - ворота в Парк культуры им. Горького. Мобильников ещё не было тогда. Вооот... она опоздала. И пришла с такой довольной улыбкой на лице - мол, вот она, радуйся! - что я взорвалась. Мы едва не разругались. Я потом болела, носом хлюпала, рррр! :DПосле этого могут бесить все, кто опаздывает или просто приходит вовремя:ROFLMAO:
Про мороз вспомнила. Тоже подругу долго ждала, по уличному телефону ей даже пыталась позвонить, узнать, приедет или нет, и руки сильно обморозила, а она мне их потом растирать взялась... это такая боль была, что я ей высказала всё и даже больше. Но такой случай единичный был)))Однажды я зимой подругу сорок минут ждала на холоде, неудачное место выбрали для встречи - ворота в Парк культуры им. Горького. Мобильников ещё не было тогда. Вооот... она опоздала. И пришла с такой довольной улыбкой на лице - мол, вот она, радуйся! - что я взорвалась. Мы едва не разругались. Я потом болела, носом хлюпала, рррр! :D
Три дня к ряду присесть было некогда, а это все не уходит(@Гадалка, на колеса всегда успеешь подсестьотвлекайся на что-нибудь, телек не смотри, гуляй по возможности конечно побольше, просто ходи, щас тепло, солнышко...
Как говоритьсяТормоза в компьютере.
Пришлось все перегружать.