То, что проверено на себе, не всегда работает на других. Тоже проверено на себе. :df:проверено на себе - втягиваешься в процессе)
Так прививка не отменяет "езду в наморднике", дистанцию и мытьё рук. Если проводишь время в помещении, где концентрация вируса высокая, то тут никакая прививка не поможет.еще хвастался звонил - "без намордника буду ездить"
А Боря прав однозначно :не знаю, Борь, может ты и прав. И дело именно в количестве привитых.
: Немного неправ в том, что нужна законодательная база, она есть. Решение о мерах принимает гл. санитарный врач города, области и т.д. В этом и затыка, ответственности на себя никто не хочет брать, раз президент многократно повторил, что вакцинация добровольная. Решаются в регионах, только если уж совсем катастрофа и то, только отдельным категориям граждан.А ты думаешь я не пытался? Но если мне что-то изначально кажется не слишком привлекательным, то никакими усилиями меня это не "втянет". Только ещё противней будет со временем.но пытаться-то все равно стОит) не?
Да,, и привитые болеют, это тоже факт. Именно в них. Не привитые быстрее заражаются и заражают таких как они. Это, ничто иное, как угроза жизни окружающих.@Stiv, не знаю, Борь, может ты и прав. И дело именно в количестве привитых. Не знаю.
Прививки и спасут, если будут вакцинированы миллионы. У нас чуть больше 40% вакцинированных, а надо минимум 60%, а лучше поголовно, кроме тех, у кого медотводы. Это еще неизвестно сколько тех, кто тупо купил сертификат. Постоянно показывают как арестовывают медиков, которые этим торговали и вносили в базу. Тут комплексные меры нужны, если у населения вместо мозгов навоз и они неспособны сами разобраться что к чему.тогда что спасет от этого миллионы, которые ежедневно спускаются в подземку? вот уж концентрация, так концентрация)
Да всё им понятно давно, первая эпидемия что лиПросто до конца непонятно как это все работает. Не мне, это понятно, я не спец - врачам - вот что меня больше беспокоит.
А вот как и чем лечить, с этим хуже. Учитывая, что против вирусов лекарств нет.А еще главная неприятность в том, что непривитые болеют и в своих организмах новые штаммы выводят. Вирусы "обогащаются" их кусочками ДНК. Еще год и появятся более убойные штаммы и всё пойдёт по новой. Пример оспы очень показателен. Тогда США и СССР совместно вакцинировали абсолютно всех, по всему земному шару и нету больше оспы.и привитые болеют, это тоже факт. Именно в них. Не привитые быстрее заражаются и заражают таких как они. Это, ничто иное, как угроза жизни окружающих.
Прививки и спасут, если будут вакцинированы миллионы. У нас чуть больше 40% вакцинированных, а надо минимум 60%, а лучше поголовно, кроме тех, у кого медотводы. Это еще неизвестно сколько тех, кто тупо купил сертификат. Постоянно показывают как арестовывают медиков, которые этим торговали и вносили в базу. Тут комплексные меры нужны, если у населения вместо мозгов навоз и они неспособны сами разобраться что к чему.
Ну да, хочешь, выкладываешь кругленькую сумму и кучу времени на тесты, а хочешь - прививайся. А у нас бардак. Впрочем, как и всегдаУ нас тоже силком прививаться никто никого не гонит, это дело сугубо личное.

Так они и работаютПрежде всего должны работать прививки.
А вот коммуникации-глобализации, это лишнее абсолютно в таком положении. Думаешь почему в Британии заболевших больше чем у нас, а смертность ниже? А вот потому, что у них чуть ли не 90% вакцинированных. Но они тоже, ума палата, им индусы навезли свою дельту, а от них и везде распространили. А российские граждане жить же не могут, дай прошвырнуться по всяким бебеням пандемия там или нет 
Прежде всего должны работать прививки. А пока идеальных нет.
Распространяющийся в Британии вид коронавируса может быть заразнее дельта-штаммаДумаешь почему в Британии заболевших больше чем у нас, а смертность ниже? А вот потому, что у них чуть ли не 90% вакцинированных. Но они тоже, ума палата, им индусы навезли свою дельту, а от них и везде распространили. А российские граждане жить же не могут, дай прошвырнуться по всяким бебеням пандемия там или нет
Угу-угу. Британцкие учонны :girl_sigh:«Великобритания — единственная страна, где он получил такое распространение, и я всё же не исключаю, что рост числа заболеваний им является случайным демографическим событием»,
Ну да, нам всё мало. Долбо... :sad3:уже и у нас обнаружили. Зачем нам границы открыли???
Зато каникулы продлили... Ага. Нам к экзамену готовиться
Да) нормальные рестораторы точно не переживут еще одной волны, если кто и останется на плаву, так это тошнотные макдаки и кээфси![]()