Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
16:51
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
я новый офис не люблю, не могу к нему привыкнуть.
Я тоже, к счастью у меня 2007 всё стоит. А вот на ноуте новее, и всё там какое-то... не такое. Вроде всё то же самое, но есть видимые изменения, которые усложняют работу. И ещё мне не нравится "мягкая" прокрутка.
Я даже себе Paint.net заменила на старенький, так как в нём легче выделять, вырезать и вставлять, и ещё мышка пиксельная. Для мягких кистей фотошоп лучше.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Не могу записаться ко врачу. То направление с ошибкой, то времени нет свободного, а тут еще путаница с номерами полисов, пришло мне в голову их заменить.
Ну что такое...:dash:

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Вордовские файлы, в которых ТОЛЬКО СКАНЫ ВМЕСТО ТЕКСТА :dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash:
Вать машу за что вы так с моим буфером?!?!!? У меня и так комп старый, а вы мне на перевод шлёте сканы в Ворде, у меня при прокрутке от каждой новой страницы комп испытывает инсульт, инфаркт, диарею и все 5 стадий старческого маразма одновременно, я даже нормально их в Пеинт скопировать не могу, такие они ТИТАНИЧЕСКИЕ :red_beard: НУ сложно так запихнуть всё в пдф?!?!!?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Да просто значения не придаёт что там у него лежит)))
Вот так и есть. А потом на полках места не хватает, и не видно, что надо купить нового.
Вынесла к помойке, за полчаса кто-то забрал. Может, кому нужны...

Верх Низ