Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 194 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
22:32
31 Мар 2021
6,763
40
plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
@plus, бесят. Вчера звонил - приняли заявку. С утра отчитались, что все отладили, а интернет тут же и вырубился. И вот до сих пор опять чинят.:dash1_b:

У меня так месяц за месяцем. Приезжают отладить регулярно, какие то новые пакеты предлагают купить... а на практике качество не меняется:winter_2:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Приезжают отладить регулярно, какие то новые пакеты предлагают купить... а на практике качество не меняется
Поэтому их с пакетами можно смело слать далеко и надолго. Вот, дали интернет.::D:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Поэтому их с пакетами можно смело слать далеко и надолго. Вот, дали интернет.::D:

Сразу видно)))
Да издеваются они с этими новыми услугами...лучше б старые работали как надо.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Погода эта бесит :sad3: Вчера сначала перед грозой голову крутило по спирали, потом гроза - ах хорошо! Потом полный штиль и влажность. Всё как я "люблю": душно, жарко и нечем дышать :sad3: И завтра еще это безобразие терпеть, потом (слава ВС!), похолодает, хоть и с дождями, но можно будет двигаться как-то.

Верх Низ