Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 194 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
22:29
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Лючия, у меня обоняние резко снова появилось, надо мной дома все смеялись - я все на кухне перенюхал.
У некоторых это постепенно происходит, не сразу. Но слышал, его можно постепенно тренировать, пытайся нюхать приятные вещи, цветы...:give_rose_b_b:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
https://ria.ru/20210425/moskva-1729865087.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин затребовал доклад о первых результатах проверки по видео о возможных издевательствах над пожилой пациенткой в одной из больниц в Москве, сообщает СК РФ.
Ранее в сети появилось видео, где пьяные медсестры московской больницы кричали на пожилую пациентку, а потом начали наносить удары, после которых старушка стала кричать. Депздрав Москвы начал проверку.

В больнице имени Иноземцева пациентка сняла на видео, как медсестры оскорбляли пожилую пациентку, а затем начали наносить удары, после которых старушка стала кричать.

Департамент здравоохранения Москвы проводит проверку, по ее результатам сотрудники будут отстранены от должностей.

Скандалом заинтересовались и в Следственном комитете. Александр Бастрыкин потребовал доклад о первых результатах проверки, по результатам которых будет принято процессуальное решение.
t.me/infomoscow24
/14729
8.4Kviewsedited
Apr 25 at 16:31
==================
Пациентов, за которых их родственники не дают деньги в том числе медсестрам, пациентами в больницах не считают. Это реал.
И идём мы несчастные родственники в Банки за кредитом.

Верх Низ