@Лючия, скорее выздоравливай!

Ну как тебе сказать))) мой второй муж говорил - "у тебя, как у кошки - 9 жизней") со временем у меня их осталось 6 видимо (трижды в своей жизни я почти умирала) вот такое же ощущение было и в эти выходные. Сейчас уже легче... не знаю что это было - просто сезонный вирусняк или оно - но думала реально отъезжаю)))@Лючия,как ты себя чувствуешь?
И из интернета.Святая вера людей в инфу из телека.
А у нас горячей воды нет со вчерашнего дня и завтра еще не будет до вечера наверн. И отопление отключили :girl_sigh:До сих пор нет интернета
Вчера аварийная под окнами стояла. Но судя по тому, что отопление тоже отключили, это что-то централизованное. Началось :Cherna-facepalm: Дорожные ремонты, как следствие дикие пробки, отключения эти, ремонты и прочая такая гадость. Скоро нашу Ладожскую закроют на ремонт и придётся на Финбан ездить. 15 минут конечно, но с учетом пробок, всё это на час минимум. Сплошные удобства :sad3: Проще будет пешком 40 минут.вот же... все с ремонтом резвятся?

Я бегаю как сайгак))) уже)) но запах и вкус - да, беда прям для меня. Щас через пару недель (там 21 день вроде) пойду сдам на анти-тела. Ну судя по всему, это оно было... я ТАК никогда не болела, чтобы с температурой 39,5 сознанку терять...@Лючия, Кать, ты болеешь?
Понятно) вот ведь гадость какая эта болячка(я ТАК никогда не болела, чтобы с температурой 39,5 сознанку терять...
Ох, бедная, могло и оно быть, да.Ну судя по всему, это оно было... я ТАК никогда не болела, чтобы с температурой 39,5 сознанку терять...