@Пани Зося, у меня все цветы засохли, поливать не успеваю.
Тоже самое..у меня все цветы засохли, поливать не успеваю.

Иногда это даже может быть очаровательном.Неадекватность
хорошо когда безуминка как можно дальше от тебяБезуминка...
наблюдать интересно 

Она всегда дома? Домашние могут и круглый год линять, наш именно этим и занимается.::D:кошка линяет прям долго уже
Она всегда дома? Домашние могут и круглый год линять, наш именно этим и занимается.::D:

Жена как-то вычесала кота (предыдущего) ножом для тримминга терьеров.и так теперь всегда будет ?
Кот стал лысоват,

А сильно пушистая?наша максимально худеет от шерсти, если сначала её помыть, потом расчесывать пока не высохнет, а потом ещё валиком пройтись по ней, вот тогда с неё не летит целых дня два
Ну если какие то глобальные перемены, может витаминов не хватает кошке?да дома всё время, у неё как, зимой поменьше линяет, к лету побольше, такими волнами, а тут уже несколько месяцев летит :O_o: неужто произошло перерождение в настоящую домашнюю кошку и так теперь всегда будет ? липкого роллера не хватит на всё![]()
я когда от нашей шерсть убираю, вашу вспоминаю, чтоб сильно не беситьсяда, у нашего шерсти побольше...

не прям глобальные, заметные простоНу если какие то глобальные перемены, может витаминов не хватает кошке?

У нас тоже как отключат, так похолодает, наверняка.И отопление отключили. А на улице снег с дождём. Блин, ремонтёры хреновы