Да сегодня вроде полегче..@Пани Зося,надо отвлечься.

В перегородке шкаф мне строят, вот я и раздражаюсь.
Дырчат, пылят, и весь мусор в квартиру несется..

Да сегодня вроде полегче..@Пани Зося,надо отвлечься.

У соседей по лестничной клетке ремонт начинают... Я думаю, какое счастье, что между Нами еще квартира.В перегородке шкаф мне строят, вот я и раздражаюсь.
Дырчат, пылят, и весь мусор в квартиру несется
Не спасёт :girl_sigh: Поздравляю :sad3:У соседей по лестничной клетке ремонт начинают... Я думаю, какое счастье, что между Нами еще квартира.
Но ведь начнут сверлить и долбить стены, и это не спасет.
Спасибо. С предвкушением созерцаю мешки цемента и плитку.::D:Поздравляю
Да хоть бы в выходные не дрынчали и после шести.и это не спасет.

Я уже который год созерцаю. Кусают они друг друга что ли :sad3:Всё прошлое лето дырлили то сверху, то слева, теперь опять сверху и наискосок. Каждый раз молюсь Высшим силам, чтобы не повредили трубы.С предвкушением созерцаю мешки цемента и плитку
На другой квартире соседи во время ремонта просверлили потолок насквозь.::D:Я уже который год созерцаю. Кусают они друг друга что ли Всё прошлое лето дырлили то сверху, то слева, теперь опять сверху и наискосок. Каждый раз молюсь Высшим силам, чтобы не повредили трубы.
Жесть :sad3: И вот что с ними делатьНа другой квартире соседи во время ремонта просверлили потолок насквозь.

Не знаю, но мне рассказывали знакомые архитекторы, что после одного ремонта комиссия вышла из квартиры на цыпочках и расселила весь дом.И вот что с ними делать
Жесть. :nea_b:У нас тоже соседи снизу потолок насквозь просверлили, я помню, как трясся пол, когда они сверлили.
Дебилы. Бесят дебилы :Cherna-facepalm:Несущие стены там убрали.
Дебилы. Бесят дебилы :Cherna-facepalm:
Смотря что считать катаклизмом.Не бесит, просто удивляет выживаемость дебилов при катаклизмах.

Или канализациооную трубу.:sad3:чтобы не повредили трубы.
это природное, бомжи тоже обладают крепким иммунитетом.просто удивляет выживаемость дебилов при катаклизмах.
Вчера контролировала себя в маркете.Бесят люди! Меня снова бесят люди

Вчера контролировала себя в маркете.
И старалась быстро паковаться.
а то вдруг я тоже кого то бешу

У нас отключили 22го, тоже бесит-холодно в квартире.бесит отопление. Когда уже отключат?