Можно Путина сразу в лик святых...нас в рабы и будет супер...
Вас в рабы, это надо себя считать рабом для этого.нас в рабы
ВляпатьсяВ болталку хочется зайти без опасения встрять в политический спор.
Солнце зашло за тучи, это значит, применили климатическое оружие? Или не разогнали тучи? ::D:Даже аргументы были и причинно-следственная связь.
Надо гвоздиками прибить по периметру...или не вертеться.я верчусь и у меня покрывало сползает с постели ...
Да там была целая "научная работа", чувак даже хотел графики скинуть, которые он составлял. и 9 мая приплетал, и поездки президента. Лучше б работал, честное слово)))Солнце зашло за тучи, это значит, применили климатическое оружие? Или не разогнали тучи?
А мы уже в шаге от этого...людей на производстве считают за мясо...за смертельные случаи никто не несёт ответственности,если кто то получает травму то выставляют его виноватым... реорганизация производства идёт к сокращению рабочих мест и уменьшения заработной платы,это разве не рабы? именно это...а не красивые ответы,когда люди запуганные сидят на кредитах и боятся слово сказать...всё превратилось в серую массу...Бесит, когда во все темы мешают политику. В болталку хочется зайти без опасения встрять в политический спор.
Добавлено через 38 секунд
Вас в рабы, это надо себя считать рабом для этого.
Конспирологи...:morning_b:чувак даже хотел графики скинуть,
Бесит наше телевидение.::D:А потом битву экстрасенсов бегут смотреть
ФактПаника и паникеры.
Не бесят, немного развлекают. Давно такого не наблюдал.Паника и паникеры.

:p_150:Ставят опыты по ограничению средств связи?Вся страна вчера"почти"была выбита из инета!!!ОО
Как такое возможно???
Я незнаю,но чтобы вся страна рухнулаСтавят опыты по ограничению средств связи?
Значит, вряд ли рухнула, уронили, приглушили.Я незнаю,но чтобы вся страна рухнула
Такого никогда не было....
Нереальщина какая то....
Скорее всего даприглушили.