Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
18:30
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Я хочу одну коробочку эклеров. Нахрена мне две? От двух я разжирею.
Но нахрена мне одна за 300, когда за 300 можно взять две?
Мозг не выдерживает, он слаб. Круг замкнулся.
И в результате я не взяла эклеры.
У меня уже как в мудацком ковчеге всего дома по паре. 1+1 мля

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Бесит лицемерие свекрови. У нас в этом году не получилось съездить на море, собирались в сентябре съездить в Волгоград, узнать как у нас дела с документами, и рвануть в Турцию, но цены заоблачные, самолеты забиты, заранее бронировать не вариант был именно из-за неопределенности с доками. Ладно, ну забили, решили в этом году ехать попой с горки.
Свекровь в августе смоталась в Бодрум, еще собирается ехать отдыхать и такая "Ой да ладно, ниче страшного переживете год без моря". Твою мать, ты 3 месяца в Луганске пожила и уже умотала на море отдыхать.
А сказать ничего не могу ибо хочу чтобы она бабушку сыграла хотя бы на закрытие сезона, в смысле с Леркой погуляла чтобы в холод и сырость не тащить ее на базу к байкерам (в теплую погоду ей там есть и компания и что сделать, а вот в сырость нифига)

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
У троих членов семьи, живущих в Ленинграде, подтвердилось подозрение на коклюш, все - дети, все вакцинированы дерьмовой российской АКДС, в графе "диагноз" указана пневмония, потому что "официально в стране НЕТ КОКЛЮША" - так что будьте бдительны, граждане :girl_mad:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Toreador, бронхит :sad3: (но это я сама себе поставила диагноз :ag:) подожду пару-тройку дней - если не пройдет, попрусь к врачу, не хочется...

У троих членов семьи, живущих в Ленинграде, подтвердилось подозрение на коклюш
:shok: при коклюше кашель спазмообразный, у меня кашель больше трахеитный, не на вдохе, но тоже сцука изматывает :sad3:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
... бронхит :sad3: (но это я сама себе поставила диагноз :ag:) подожду пару-тройку дней - если не пройдет, попрусь к врачу, не хочется...

Бронхит хуже, чем воспаление легких, его обязательно нужно долечить, иначе будут осложнения, так что к врачу просто необходимо (хотя бы удостовериться что не он), скорейшего выздоровления!

Верх Низ