Смотреть надо начинать с обстановки дома, с отношений родителей между друг дружкой..Несправедливость жизни... и почему дети болеют? У знакомой не сын, а 33 несчастья. Почему? За что?:dash1_b:
Карма? Справедливость Вселенной? Не верю.
Там мать пылинки сдувает, все в семье обожают, не балуют, нормальный добрый парень.Смотреть надо начинать с обстановки дома, с отношений родителей между друг дружкой..
очень многое идёт от психики, если не почти всё
гипреопека- очень опасная вещь..и мы не знаем, какие проблемы в семье всё равноТам мать пылинки сдувает, все в семье обожают, не балуют, нормальный добрый парень.
А проблемы... от бесконечных травм (то в школе с лестницы упадет, до девочка ногой по руке ударит и рвет связки, то на детской площадке носом в столб впечатается), до зрения, сердца, легких и позвоночника... Удавиться.:dash1_b:
Да были там неприятности, отец отказался итд... Но столько проблем?и мы не знаем, какие проблемы в семье всё равно
Не верю я в это... Но тут уже просто из серии "не может быть такого".:dash1_b:проклятие,сглаз?
тоже самое..Пока ничего,обычная привычная хрень.Как выбесит-сообщу.
Подними руки вверх, резко опусти вниз, и пошли все проблемы к лешему.иногда бесит куча навалившихся проблем..
жутко выматывает когда чередой то одно, то другое..
)))Подними руки вверх, резко опусти вниз, и пошли все проблемы к лешему.
и пошли все проблемы к лешему.
бесит, что еще только четверг.![]()
бесит что нет отопления![]()
Ты што..ш ума шашла, да?Бесит, что завтра пятница

У меня тоже..У меня масляный радиатор для этих целей есть
нетушки, пятница приятный день во всехотношениях.Бесит, что завтра пятница