*в ужасе* кто? я?!объяснит всё подробно. )))

*в ужасе* кто? я?!объяснит всё подробно. )))

В Эрмитаж очередь за обычными билетами, очередь для иностранных групп, очередь с электронными билетами. Жееесть!![]()

За мой счет? Нифига не срабатываетему надо чувствовать себя важным.
какая разница, с чьей?взяла денег (по честному - половина из его зарплаты, половина из моей)

Верно. Это если мягко, без мата ))ему надо чувствовать себя важным.
Мы не складываем деньги в общую кубышкукакая разница, с чьей?
Почему это мы? По честному весь процесс был проведен мной, в одно лицо. Точно так же как и многое другое, в одно лицо.так поправляй , говори ему, не ты, а мы.
Надо другого мужика. У которого и крантик на месте и кубышка не своя- моя. А тока его и он оттуда всё сам.Почему это мы? По честному весь процесс был проведен мной, в одно лицо. Точно так же как и многое другое, в одно лицо.
А тока его и он оттуда всё сам.
Имхо- мужик,если он мужик , в бабий кошелёк не заглянет никогда. Ему там делать нечего. Я до сих пор не знаю и не знал, скока моя получает. Мне неинтересно ,ибо это всёрно тока на цацки.Имхо это не честно. Должен быть равноценный вклад и в денежном варианте и в бытовом, вот с финансами норм, а быт подкачал
Ааа...Я не про борщ. С детьми воообще принуждать нельзя.@Бача, ну у меня несколько другая точка зрения :) рождение детей и красота это необязательные моменты, хочет барышня борщ рожать и детей варить - это ее дело, не хочет? тоже нормально. :))) проблемы начинаются когда начинают принуждать к тому что женщине не нужно, у нас был жуткий скандал на тему второго ребенка, я четко понимаю что физически, эмоционально второго ребенка не потяну (Лерка тоже на мне), тем более только начала в общество возвращаться, а меня к этому чуть ли не принуждали, пришлось просветить что я думаю и куда кому сходить с его мнением.
Да я и вообще, по мне брак это совместное проживание 2 взрослых, адекватных людей, которым и по отдельности неплохо, но вместе веселее, радостнее, интереснее. Ессно все не в розовых очках , но в общем и целом брак должен улучшать положение обоих партнеров. Так и было пока мелкая не родилась, тогда почему-то оказалось что я никто и звать меня никак, принеси-подай-уйди-не мешай, много всего было и не хорошего и скандалы и разъезд, вроде все наладилось и опять попытки загнать под плинтус. Качели эти бесятАаа...Я не про борщ. С детьми воообще принуждать нельзя.