Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
14:20
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Бесит муж - я купил стиралку. Твою дивизию, значит я пересмотрела наши онлайн магазины, потом в оффлайновый поехала, пересмотрела все, остановилась на 3 вариантах, дома прочитала отзывы и обзоры пересмотрела, взяла денег (по честному - половина из его зарплаты, половина из моей), поехала в магаз, проверили машинку, всю облазила и обсмотрела, оформили, договорилась не только за занос новой, но и за вынос старой и установку новой, утром созвонилась с доставкой, встретила, принеси-подай тазик тряпку, все обсмотрели еще раз, оплатила доставку. Муж - открыл и закрыл воду на стиралку (она у нас при помощи плоскогубцев и такой то матери открывается потому что кому-то уже 2 года лень поставить новый краник), но при этом стиралку купил он! Теперь вот рассказывает какой он крутой мужик.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
В Эрмитаж очередь за обычными билетами, очередь для иностранных групп, очередь с электронными билетами. Жееесть!:dash:

Бубнишь, ворчишь, кипишь? Это Питер на тебя действует, скоро к депрессии, хронический насморк добавится:daladno:

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Почему это мы? По честному весь процесс был проведен мной, в одно лицо. Точно так же как и многое другое, в одно лицо.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Почему это мы? По честному весь процесс был проведен мной, в одно лицо. Точно так же как и многое другое, в одно лицо.
Надо другого мужика. У которого и крантик на месте и кубышка не своя- моя. А тока его и он оттуда всё сам.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
По сабжу- бесит грёбаный пенопласт, хотел корабль создать для дитяти местного.
Вторичку на стройке подобрал , крошится ,как падла, как они им утепляют?
Херня, пенополистирол ещё есть.

Добавлено через 7 минут

Имхо это не честно. Должен быть равноценный вклад и в денежном варианте и в бытовом, вот с финансами норм, а быт подкачал
Имхо- мужик,если он мужик , в бабий кошелёк не заглянет никогда. Ему там делать нечего. Я до сих пор не знаю и не знал, скока моя получает. Мне неинтересно ,ибо это всёрно тока на цацки.
Банк я мечу и, если мне некада кран починить, тогда я это оплачу.
Ба...тоисть женщина существует для красоты, дитёв рожать ну и там вон дизайнерством своим в охотку калямалячить)))

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
@Бача, ну у меня несколько другая точка зрения :) рождение детей и красота это необязательные моменты, хочет барышня борщ рожать и детей варить - это ее дело, не хочет? тоже нормально. :))) проблемы начинаются когда начинают принуждать к тому что женщине не нужно, у нас был жуткий скандал на тему второго ребенка, я четко понимаю что физически, эмоционально второго ребенка не потяну (Лерка тоже на мне), тем более только начала в общество возвращаться, а меня к этому чуть ли не принуждали, пришлось просветить что я думаю и куда кому сходить с его мнением.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, ну у меня несколько другая точка зрения :) рождение детей и красота это необязательные моменты, хочет барышня борщ рожать и детей варить - это ее дело, не хочет? тоже нормально. :))) проблемы начинаются когда начинают принуждать к тому что женщине не нужно, у нас был жуткий скандал на тему второго ребенка, я четко понимаю что физически, эмоционально второго ребенка не потяну (Лерка тоже на мне), тем более только начала в общество возвращаться, а меня к этому чуть ли не принуждали, пришлось просветить что я думаю и куда кому сходить с его мнением.
Ааа...Я не про борщ. С детьми воообще принуждать нельзя.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Ааа...Я не про борщ. С детьми воообще принуждать нельзя.
Да я и вообще, по мне брак это совместное проживание 2 взрослых, адекватных людей, которым и по отдельности неплохо, но вместе веселее, радостнее, интереснее. Ессно все не в розовых очках , но в общем и целом брак должен улучшать положение обоих партнеров. Так и было пока мелкая не родилась, тогда почему-то оказалось что я никто и звать меня никак, принеси-подай-уйди-не мешай, много всего было и не хорошего и скандалы и разъезд, вроде все наладилось и опять попытки загнать под плинтус. Качели эти бесят

Верх Низ