Я согласна так побеситься.Наверно кого-нибудь и бесцельно бродить по пляжу бесит. Если приходится делать это слишком часто.

Я согласна так побеситься.Наверно кого-нибудь и бесцельно бродить по пляжу бесит. Если приходится делать это слишком часто.

Только еще немного попрокрастинировать::D:Хто?)) Не знаю такого слова. Посмотрю в гугле, он всё знает.
А, ну да, это она самая.)) Во всяком случае я вижу проблему, а значит на полпути к решению. Осталось всего ничего.![]()
Меры безопасности, да, понимаю. Сразу хочу сделать заявление по теме что меня это не бесит.))Это ненадолго. Еще немного сообщений и личка будет доступна.
Да - последний день и всё.) А завтра уж - Я энергетический экспресс. Держите меня семеро, шестеро не удержат!Только еще немного попрокрастинировать

Краткая справка: https://web-dialog.com/showpost.php?p=913637&postcount=2"Спасибо" - это репутацию поднимать?
Завтра будет волшебный пендель?Да - последний день и всё.) А завтра уж - Я энергетический экспресс. Держите меня семеро, шестеро не удержат!
Не, обычный день будет. Перенесу экспресс на послезавтра.))Завтра будет волшебный пендель?
Ок. Спасибо.
Куда-то едешь?Перенесу экспресс на послезавтра.))
Даа... Поеду-ка я посплю.)Куда-то едешь?
@Архи, хорошее время, ночь. Спокойной ночи.![]()
Смотря какого он был размера. Проблем-то.Кусок торта
Ворчу: погода шепчет, шоколадки соблазняют, суббота куда-то делась. И где июнь?![]()

Да ладно, только 4 число.Уже и июль вот-вот сгинет
моргнуть не успеем, как пролетитДа ладно, только 4 число.

Жизнь удалась!За два дня, я с'ела..
4 булочки
Три пирожками
Кусок торта

Все так говорят. А утром проснешься... 1 сентября! :shock_2:Да ладно, только 4 число