@Katarina, да не может быть. ::D:
Наверняка, они хотели просто показать коллекцию марок.
Вот-вот....они даже не спрашивают, сразу высылают фото своего марки с вопросом " ну как тебе моя марка? "...::D:
@Katarina, да не может быть. ::D:
Наверняка, они хотели просто показать коллекцию марок.
уйди, противная, тебя я не люблю уже!сли вы пишете РОДНАЯ постороннему человеку... то что же вы ЖЕНЕ говорите?!!

ты не в их вкусе, или противнее даже жены.Почему мне ничего не шлют?

@Katarina, ну там есть на что посмотреть? Или слезу вышибает?::D:
Почему мне ничего не шлют?
Девушки намного скромнее.:cool_b:
Ждут первый шаг.:girl_sigh:Почему мне ничего не шлют?
Девушки намного скромнее.:cool_b:
Вот уж не знаю. ::D:Да на что там смотреть....марки как марки...как у всех, я что марок не видела в своей жизни... ...
Нет чтобы в блеф-игру всех спровоцировать, чтобы устроили дефиле в купальниках. Там как раз части тел просят.::D:вышли ему что нибудь.
Ты голодный? Устраиваешь тут расчлененку...:Части тела этого подстрекателя
:а есть чо пожрать? :bff: Я рожек с сыром щас примял тарелку, но душе теперь хочется какого нить кекса с цукатами, или курицы копченой, или тигровых креветок со специями, на худой конец.Ты голодный?

Вот таких частей тела нет.Я рожек с сыром щас примял тарелку, но душе теперь хочется какого нить кекса с цукатами, или курицы копченой, или тигровых креветок со специями, на худой конец.
У нас хоть утонченно и красиво все@Joy, можно подумать, что сильно отличается от женской.![]()

Нууу дока-ва мы как то опустим)))))@Joy, после таких слов надо требовать доказательства... и сбегать, пока не побили веником и скалкой вместе взятыми.::D:

Зачем только подсказал...А....вот битье веником...эмммммм...скалкой

Нуууу я же незнаю))))Зачем только подсказал...![]()

Не могу, меня отругают за выдачу секретных сведений.@Talamasca, ты поняла? Не ему шли, а нам. :rolleyes: Части тела этого подстрекателя.![]()

Хорош хвастаться по всем темам, я комплексами обрастаю, как корабельное дно моллюскаминичо не бесит...ляпотааа!))