Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
08:32
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Шана, нам нельзя сердиться одновременно, пространственно-временной континуум навернется, и наступит армагедец :ag:, поэтому я буду выражать солидарность и предлагать шоколадки)

goriachii-shokolad-orekhi-klubnika-shokolad-vafli.jpg

Darina

Darina

Гуру
Легенда
23:32
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Хорош хвастаться по всем темам, я комплексами обрастаю, как корабельное дно моллюсками :parting:
эт хорошо, потом сваришь супец из моллюсков и наладишь когнитивный контакт со сковородками)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
08:32
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
10:32
3 Июл 2019
12,617
0
2
Бесит. Еще не придумала что, погода или работа? Или дорога домой?:d4f4db99fe10:

Да, всё бесячее обычно бесит.
Наверно кого-нибудь и бесцельно бродить по пляжу бесит. Если приходится делать это слишком часто.
Слушать этот бесячий шум волн, чувствовать голыми ногами противный песок, и всей кожей ощущать всю мерзость морского бриза.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
@Кристинка, да, наверное, что-нибудь. Но вообще, такое чувство я испытывал в молодости и детстве нередко, люди бесили, родители, учителя и т.д., а сейчас уже чаще апатия накрывает.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Надо бы, конечно. Но трудно менять что-то в себе. Каждый раз откладываю на завтра, а завтра на послезавтра. :rolleyes:

Архи, в молодости мы все максималисты и лучше всех все знаем.
Это так. Плохо что мы мало живем. Только разберешься в жизни и в своей голове, уже о душе пора думать.))

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
@Архи, а это уже прокрастинация. Чудесная вещь.:bulb:

Хто?)) Не знаю такого слова. Посмотрю в гугле, он всё знает.
А, ну да, это она самая.)) Во всяком случае я вижу проблему, а значит на полпути к решению. Осталось всего ничего. :ag:

Оффтоп

Верх Низ