Совсем не получились? :p_178:пирожки начинка суаер, а тесто кошмар неразгрысть. что-то пошло не так.
Совсем не получились? :p_178:пирожки начинка суаер, а тесто кошмар неразгрысть. что-то пошло не так.
да, совсем.Совсем не получились?
то же самое, тяжелое, почти не подходило, вроде и мягкое, но какоето не пластичное. без души делала, хотя и по рецепту и с электронными висами и мерными ложками.@Ворчунья, как плохо. У меня однажды так тесто совсем не подошло, тяжелое получилось, в чем проблема была, не могла понять.
Не верю я в это "без души делала", скорее всего клейковины слишком много или еще какая причина похожая. Ты всегда такую муку берешь?то же самое, тяжелое, почти не подходило, вроде и мягкое, но какоето не пластичное. без души делала,
Так его надо не пить, а выливать в лицо кому-нибудь. :p_92:Купила успокоительный чай... Не могу его пить... Бесит, сука.... И цвет, и запах!!
я один раз тесто на крахмале сделал, вместо муки.тесто кошмар неразгрысть. что-то пошло не так.

хороший успокоительный чай нзываетсяКупила успокоительный чай... Не могу его пить... Бесит, сука.... И цвет, и запах!!!©
да какая под руку попалась в магазине ту и беру. я не очень хотела заморачиваться с тестом. Думаю поэтому так и получилось.Ты всегда такую муку берешь?
я даже не знаю что это такое в магазине не разу у нас не видела надо спросить.я один раз тесто на крахмале сделал, вместо муки
Ну что ты! Некоторые виды лучше вообще даже не рассматривать, она же вся разная по качеству. :nunuka:да какая под руку попалась в магазине ту и беру. я не очень хотела заморачиваться с тестом. Думаю поэтому так и получилось.

администрации бесят - ползают там работники как мухи по стеклу и пофигу им на все. Сами ошибки сделают и еще исправлять не хотят![]()
это же почти деликатес, сыр с плесенью ::D:, правда не знаю, лучше выкинь. ((ни в магните, ни в пятерки сыры лучше не брать,открыл упаковку сыра Гауда... он заплесневел... че делать?.