Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 191 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
09:50
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
@Ворчунья, как плохо. У меня однажды так тесто совсем не подошло, тяжелое получилось, в чем проблема была, не могла понять. Ведь все пропорции по рецепту соблюдала, до грамма. Мне для такого даже электронные весы купили. Но говорят же, что мука бывает разная.:p_62:

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
08:50
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
@Ворчунья, как плохо. У меня однажды так тесто совсем не подошло, тяжелое получилось, в чем проблема была, не могла понять.
то же самое, тяжелое, почти не подходило, вроде и мягкое, но какоето не пластичное. без души делала, хотя и по рецепту и с электронными висами и мерными ложками.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
то же самое, тяжелое, почти не подходило, вроде и мягкое, но какоето не пластичное. без души делала,
Не верю я в это "без души делала", скорее всего клейковины слишком много или еще какая причина похожая. Ты всегда такую муку берешь?

Купила успокоительный чай... Не могу его пить... Бесит, сука.... И цвет, и запах!!
Так его надо не пить, а выливать в лицо кому-нибудь. :p_92:

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
08:50
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
Купила успокоительный чай... Не могу его пить... Бесит, сука.... И цвет, и запах!!!©
хороший успокоительный чай нзывается
пиво
очень хорошо раслабляет.

Ты всегда такую муку берешь?
да какая под руку попалась в магазине ту и беру. я не очень хотела заморачиваться с тестом. Думаю поэтому так и получилось.

я один раз тесто на крахмале сделал, вместо муки
я даже не знаю что это такое в магазине не разу у нас не видела надо спросить.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
да какая под руку попалась в магазине ту и беру. я не очень хотела заморачиваться с тестом. Думаю поэтому так и получилось.
Ну что ты! Некоторые виды лучше вообще даже не рассматривать, она же вся разная по качеству. :nunuka:

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
администрации бесят - ползают там работники как мухи по стеклу и пофигу им на все. Сами ошибки сделают и еще исправлять не хотят:topor:

А это да - они такие)) лишь бы на кого спихнуть

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
открыл упаковку сыра Гауда... он заплесневел... че делать?.
это же почти деликатес, сыр с плесенью ::D:, правда не знаю, лучше выкинь. ((ни в магните, ни в пятерки сыры лучше не брать,

Верх Низ