Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 194 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лия

Лия

Кицунэ
01:30
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Дааа...девочка...Адель, но я звала её Люшка...производное от Аделюшка...:lol:
Совершенно потрясающие...умные, добрые, преданные...:p_74:
А потом была спаниелька-шкода....как кошка со стола всё тырила... :lol:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
@Toreador, @Лия, помню вместе с женщиной гуляли, у нее спаниэль. Толстый, как тумбочка, идет еле-еле, пройдет немного и садится на попу, отдыхает. Ну я спросила у тетеньки, как она его кормит......жарю, говорит, сырники, себе-парочку, ну и ему -парочку со сметаной. Ну как же, он же так просит:ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@олененок, у нас такой далматин ходил. Еле передвигался.
Так его хозяйка, пожилая женщина, еще в пакетике еду выносила - дома бедная собачка плохо кушает, надо хоть на улице еще в нее умять еды.:blink:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Я, в отличие от современности, смотрю ТВ ::D:.

Часто крутят рекламу. Есть реклама, которую смотреть приятно (мне понравилась про котика и лапки)

Недавно выпустили рекламу рекламирующую средство очищающее ковры. Сидит нечто женского рода не старая и изо рта роняет нечто красное на ковер. Далее я ожидала будут так же выпадать зубы и что реклама о стоматологии или типа. Но нет, эта ж.р. из своего открытого рта роняет варенье на ковер. Смотреть неприятно.

Верх Низ