Умалчиваю по данному вопросу.Ну ОК, хотя в принципе не вижу там никаких секретов.
Добавлено через 1 минуту
Совсем не удивлюсь если это МТС![]()
Умалчиваю по данному вопросу.Ну ОК, хотя в принципе не вижу там никаких секретов.
Добавлено через 1 минуту
Совсем не удивлюсь если это МТС![]()
Да, я только с улицы. Даже пение птиц слышал.а на улице так хорошо, тепло сегодня совсем уже)
и ты терпишь???Кот уже полчаса не пускает в любимое кресло

Пытаюсь, а кот этим пользуется.:Cherna-facepalm:и ты терпишь???
понимаю..Пытаюсь, а кот этим пользуется.

На все, даже тортом приходится делиться иногда.::D:На что только не пойдешь ради любимого кота.
Ну а что делать-мы же все таки в ответе за тех кого приручили.На все, даже тортом приходится делиться иногда

Всегда можно спроситькогда чота случается, кого-то нет, какая-то интересная тема закрыта по неизвестной причине,
И когда тема закрывается, обычно причина озвучивается последним постом.Да, всякое бывает... Понедельник вообще не самый простой день.ну да ладно..
Да, всякое бывает... Понедельник вообще не самый простой день.
Как у тебя он начинается?
Всегда можно спроситьИ когда тема закрывается, обычно причина озвучивается последним постом.
Сегодня еще ничего не успело выбесить :smile:
Зависит от того кем тема закрыта. Надо спрашивать у того, кто закрывалда вот...не всегда
Например персональная чья-то и её закрыл автор. Ну и мы всегда где-то тут :smile:Везет же. А я каждый раз думаю, что нужны срочно темные очки.::D:хорошо хоть солнце сегодня)
я от солнца успокаиваюсь)