Центральный водопровод...:aga:у тебя вода из колодца?
Мы на бугре...разбор большой...нижние улицы в шоколаде а к нам не поднимается...
О скважине своей мечтаю...но вода глубоко...где-то полляма надо на это дело...

Центральный водопровод...:aga:у тебя вода из колодца?

Это мои обожаемые май и сентябрь. А все что между ними - или холод, или жара.::D:гармонии хочется.

Поддерживаю)Это мои обожаемые май и сентябрь
Тоже заметила? Я думаю, это испорченная весна и общая накрутка проблем из-за самоизоляции и работы, отпуска и других проблем.чего это в последние дни все такие нервные? Коридор затмений?

:df:Это мои тоже два любимых месяца в году.
Жары нет, но тепло)
Это "где тонко там и рвётся". Кто-то нормально пережил очередной этап трабблов, а у кого-то непрочную крышу сносит.Тоже заметила? Я думаю, это испорченная весна и общая накрутка проблем из-за самоизоляции и работы, отпуска и других проблем.
На какую почву упало... Я где-то даже рада самоизоляции, нам очень было вовремя.Кто-то нормально пережил очередной этап трабблов, а у кого-то непрочную крышу сносит.

Ага. Прям искрят все на каждом шагу.Тоже заметила?
Вот-вот :На какую почву упало... Я где-то даже рада самоизоляции, нам очень было вовремя
: Я тоже была даже рада. Были каешн некоторые неудобства, но оно и не отразилось особо.Резиновые перчаточки на что? Изолируемся. :girl_haha:Ага. Прям искрят все на каждом шагу.
Были каешн некоторые неудобства, но оно и не отразилось особо.

Унитазы чистить?Резиновые перчаточки на что?

Для изоляции от искрящих, еще нужны галоши "Слон" и резиновые коврики и шапочка из фольгиУнитазы чистить?

Бывает, может, погода на прием влияет?а подтупливает вай-фай.
Бывает, может, погода на прием влияет?
Да он вообще счастливчик и счастья своего не понимает :girl_sigh: Хочу холодрыгу.в холод можно укутаться в новый плед.
Да он вообще счастливчик и счастья своего не понимает :girl_sigh: Хочу холодрыгу.
@Bogemond, в холод можно укутаться в новый плед.![]()