Надо создать наш клуб! Только мужики, только хардкор! Потные мускулистые торсы, обтягивающие трико, сигареты в изящных пальцах, кальян, фисташки на бруденшафт. И никаких баб! :bff:До сегрегации!
Я против.Надо создать наш клуб! Только мужики, только хардкор! Потные мускулистые торсы, обтягивающие трико, сигареты в изящных пальцах, кальян, фисташки на бруденшафт. И никаких баб!

Бооонечька, тыж майа радостьНадо создать наш клуб! Только мужики, только хардкор! Потные мускулистые торсы, обтягивающие трико, сигареты в изящных пальцах, кальян, фисташки на бруденшафт. И никаких баб!

:bff:Но лень.Надо создать наш клуб! Только мужики, только хардкор! Потные мускулистые торсы, обтягивающие трико, сигареты в изящных пальцах, кальян, фисташки на бруденшафт. И никаких баб!
да вы без нас не сможете же.. ОффтопНадо создать наш клуб! Только мужики, только хардкор! Потные мускулистые торсы, обтягивающие трико, сигареты в изящных пальцах, кальян, фисташки на бруденшафт. И никаких баб! :bff:

@Mulberry, я в курсе, об этом постоянно говорю, но бесполезно.
Угу и лишиться возможности в гости сходить без ребенка хотя бы раз в месяц или на шоппинг с подружкой сходить без "мам, мам, мам" над ухом. Почти 7 лет Лерка со мной везде, 24/7 (ну ладно минус садик и школа) так что ради небольшой передышки я и готова потерпеть.Тут уже действовать надо, отказываться
Земля требует наших слез.Сочетание дикой жары и отсутствия воды...

За что..?? :girl_pardon:Земля требует наших слез
Что одно что другое крайности...гармонии хочется...:aga:не знаю, что хуже, засуха или дожди и грозы.
Солнце беспощадное...горит всё...смотреть больно...:girl_cray:@Луша тоже на засуху жаловалась.