Что тебе сегодня снилось ? ....

• Автор темы Друг
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
10:49
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
не очень понятный сон, с мертвым родственником, он мне первый раз приснился, обычно другие мертвые снятся, иногда все разом, чаще по одиночке, даже не родственники мертвые снятся, а тут не довольный был какой то.. вот и думаю чё такое :bdd:

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
08:49
12 Мар 2020
1,351
0
Как то раз мне приснился конец света .... И это было так красиво ....

Я стоял в подъезде на каком то этаже ... и смотрел в окно .... сверху падали камни ... огромные огненные камни .. они пробивали землю насквозь оставляя огненные пылающие дыры ... И мне было совершенно нестрашно ....я просто стоял и любовался

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Как то раз мне приснился конец света .... И это было так красиво ....

Я стоял в подъезде на каком то этаже ... и смотрел в окно .... сверху падали камни ... огромные огненные камни .. они пробивали землю насквозь оставляя огненные пылающие дыры ... И мне было совершенно нестрашно ....я просто стоял и любовался

Мне подобное снилось, когда еще в садик ходила. На тот момент, не знала, что это может быть, но во сне испытала нереальный страх. На всю жизнь такой сон запомнила.

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0
Мне подобное снилось, когда еще в садик ходила. На тот момент, не знала, что это может быть, но во сне испытала нереальный страх. На всю жизнь такой сон запомнила.

Я в детском саду помню только один ужас ...
У меня там была высокая температура очень высокая 40 и выше .... и это был не сон а ведения ... я был в огромной комнате... комната одновременно оказалось маленькой но обширной .... я был каким то маленьким или большим я не понимал .... жуткое ощущения .... и эти огромные шары ... один огромный второй поменьше ... они создавали на меня такое давление что я не могу это описать они как будто бы терлись друг об друга .... иногда этот момент накладывается в жизни .... и у меня такое ощущение что я отделяюсь от тела ... мое зрение начинает увеличивать мельчайшие детали.. становится очень не приятно ... я встряхиваю голову .... или закрываю глаза ....

я готов пересмотреть самый жуткий мой сон .... но только не ЭТО

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Несколько лет назад сын доставлял много проблем, которые вечно приходилось разруливать. И вот помогаешь человеку, все улаживаешь, разговариваешь, он вроде все понимает, соглашается, обещает и.....снова косячит....ничего у него не получается....ничего....
Мои волосы начали седеть.....я сидела вечером в полном ауте от его очередной выходки, от этого вечного вранья, я чувствала, что я закончилась. Больше нет сил, нет надежды, крайняя степень отчаяния....полное днище и пц....
Поздно вечером сын приходит домой, я смотрю- а он странный какой-то....я пытаюсь с ним разговаривать, а он бредятину какую-то несет.....потом сел на пол в комнате, я подхожу- а у него все белки красные и я понимаю, что он принял какую-то дрянь...беру его руку- а вены исколоты.....накатил такой ужас, что блин то, что было ДО этого, это были всего лишь небольшие заморочки, вообще фигня, а самое отчаяние, безнадежность, днище и пц- это вот сейчас....и какая я была дура, что не понимала , как было благополучно, какой он у меня хороший парень, а теперь ничего, ничего нельзя исправить, потому что он наркоман....
проснулась в ужасе и холодном поту в слезах....когда поняла, что это всего лишь сон, аж протрясло....сказать, что я была счастлива, это ничего не сказать....
Помню этот сон до сих пор и свои ощущения от этого ужаса. Когда пробует накатить отчаяние, вспоминаю его и появляется надежда. И все разруливается....потому что все фигня на самом деле, вот воообще полная....
Берегите своих близкий, любите их просто так, пока они рядом. Потому что может случиться что-то действительно страшное, то, чего исправить нельзя

Последнее редактирование:

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0

у меня бывало череда снов ... в которых я всегда уезжал .... причем они всегда были подряд ... ... каждую ночь я уезжал ....

ты собираешь вещи... укладываешь их в чемодан ... складываешь все необходимое ... сидишь на дорожку ... После этого ставишь чемодан рядом с кроватью ... и ложишься спать ....

Добавлено через 7 минут

Несколько лет назад сын доставлял много проблем, которые вечно приходилось разруливать. И вот помогаешь человеку, все улаживаешь, разговариваешь, он вроде все понимает, соглашается, обещает и.....снова косячит....ничего у него не получается....ничего....

Сны сформированы из нашей памяти и наших мыслей ... в остальном мозг сам срежиссируют какую либо ситуацию ....

вы много переживали ... много допускали мыслей о неких ситуациях .. вот вам и сны ..

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
10:49
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Мне сегодня снилась какая-то неведомая фигня. Это был очень-очень страшный сон. Очевидно, что на столько пугающих снов мне ещё никогда не снилось. Потому, как после сегодняшнего я не могла уснуть, я просто боялась уснуть. Я вспомнила фильм «Сомния» и стала бояться ещё сильнее.

Я смутно помню сам сон, но четко помню последние его кадры, после которых я проснулась. Во сне мне было страшно, но помощи было ждать неоткуда и я почему-то ходила и пыталась напугать то/того, что/кто пугало меня. Я издавала громкие, грубые и устрашающие звуки, в надежде спастись. И проснулась я оттого, что услышала собственный голос, который издавал эти самые звуки.

Проснувшись, я вся тряслась. Мне было тяжело дышать. Было ощущение жара, особенно в районе головы.

Что это за хрень была и почему снятся такие сны?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Летняя Зима, плохо... надо сразу плохие сны рассказывать, чтобы не сбылись и чтобы легче забылись.

МРЬК

Мне её подарили во сне –
желтоглазую черную кошку,
На оранжевой круглой Луне,
в говорящей траве, понарошку…

кошку звали загадочно – Мрьк…
Как она мне потом рассказала,
В переводе на лунный язык
это значит: «начните сначала».

Мрьк умела ловить облака
и подслушивать мысли травинок,
Я пошила ей два башмака