не очень понятный сон, с мертвым родственником, он мне первый раз приснился, обычно другие мертвые снятся, иногда все разом, чаще по одиночке, даже не родственники мертвые снятся, а тут не довольный был какой то.. вот и думаю чё такое 

Как то раз мне приснился конец света .... И это было так красиво ....
Я стоял в подъезде на каком то этаже ... и смотрел в окно .... сверху падали камни ... огромные огненные камни .. они пробивали землю насквозь оставляя огненные пылающие дыры ... И мне было совершенно нестрашно ....я просто стоял и любовался
Мне подобное снилось, когда еще в садик ходила. На тот момент, не знала, что это может быть, но во сне испытала нереальный страх. На всю жизнь такой сон запомнила.
Путешествие и приключение :JC_flirt:
Несколько лет назад сын доставлял много проблем, которые вечно приходилось разруливать. И вот помогаешь человеку, все улаживаешь, разговариваешь, он вроде все понимает, соглашается, обещает и.....снова косячит....ничего у него не получается....ничего....
Я его и сейчас помню и тот ужас, когда проснулась. Это самое жуткое , что мне снилось за всю жизнь@Бенджамина, какой жуткий сон...![]()
Мой домашний врач.)
хм ...
он читал Вам книгу ... и угощал фруктами ?